只属于自己的2020总结-机战联盟第二舰队-放下就是幸福

chaosunGM楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-26 19:52

1楼

2020年经历了很多,越来越感到力不从心,对B社动辄PB的销售方式也越来越反感,想收集某个谱系的机体免不了要买PB,而且经常不事先通知就上货,最早只能抢第二批。再加上现在库存消化得越来越慢,担心家里要堆不下,年底决定除了预定的补款暂时不买新的了,反正通贩不愁买不到,大不了多等个几年,PB再版概率也很大,除了性价比低一点、诚意少一点,跟通贩也没多大区别了,想再回坑也不太难,就先跟B社别过吧(然后投入另一家奸商的怀抱,放在第一舰队里了)。下面开始看图说话。

20年买的全部模型,比去年少很多,其中MG吉姆2.0骨架的就有2个,财神卡普尔价格跟通贩差不多,优衣库版虽说用的是旧版还阉割,但就想体验一下联名,fateQ版系列跳楼价,4盒figure系列都是在PDD上入的。

小零件渗线补色还是适合老年人的。

​ 最后ID照。

点个赞吧~(2)

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-26 19:58

2楼
……2020?

发布于:2022-02-26 20:00

3楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-02-26 19:52
……2020?

没错。去年由于种种原因没来得及总结,今年补一下,自娱自乐

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-26 20:15

4楼
哦哦哦,那没事儿了,祝你2022年快乐
Park603LV9.大佬

发布于:2022-02-27 16:56

5楼
唉,已经对拼装没太多兴趣了

发布于:2022-02-27 22:46

6楼
Park603发表于 2022-02-26 19:52
唉,已经对拼装没太多兴趣了

拼装本来就要慢工出细活,急躁不得,现在倒爷把市场搞得这么恶心,真可以躺平了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾