2022年第一作1/350也火密苏里

1153 8
hong1226楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-24 16:57

1楼

写在正式发图前的话。情怀:密苏里号一直是喷涂以来的想做的船历史意义对于我这个中二南京人非同小可,以前只能看着大佬们的精品流口水,入模到现在也就做过2艘BB。但是效果都不是很满意,抱着学习和锻炼的目的,过年放寒假正好有时间,就把18年买的也火初版黑盒做了。
也火套件:套件评测很多,填补了密苏里的空白,后来修改的白盒版还是不错的。不过厂家恶心的背刺行为和友商JOY形成了对比。我是预售就定了560元,3G下的单子。后来才知道,也火出了白盒版,加上5张PE套件川渝改均价也就450左右,而我们初定的原始黑盒出了PE只有3张,舰桥没改,雷达PE很差劲,我自己又配了联合的雷达以及PE缺少零件,说明书错误很多。甚是恶心人。

最后做完总结与感悟,在制作中难免的出现很多问题,再同群但丁大神等帮助下,改了一些,舰体分色又问题,第一次用金属鱼线,摸索使用技巧。至于旧化,参考了很多大神的作品,发现舰船很少渗线,很多技法还没有掌握,路漫漫而修远兮,吾将上下而求索。

点个赞吧~(6)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-24 23:39

2楼

壮观!!!

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-25 09:04

3楼

好大一个!没收舰但收了三花的72比例主炮,也算了了心愿!

knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-25 11:53

4楼
人间雨发表于 2022-02-24 16:57

好大一个!没收舰但收了三花的72比例主炮,也算了了心愿!

我只想说。。体积上和一只350的舰没啥区别。

lee8103LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-25 17:40

5楼

哦,原始版本密苏里,不知道有没出过现代化改造后的密苏里呢。

hong1226楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-25 17:56

6楼
knightzws发表于 2022-02-24 16:57

我只想说。。体积上和一只350的舰没啥区别。

350的密苏里长77cm呢

knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-25 19:02

7楼
hong1226发表于 2022-02-24 16:57

350的密苏里长77cm呢

炮台40CM。宽度大概能放两条不到三条船并排,除了高度差点之外,体积上差不多。那炮塔地台那块板是超巨大的

TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-25 21:04

8楼
来凑热闹了
铁人战士LV4.高级玩家

发布于:2022-03-05 23:07

9楼

也火的就是垃圾 密苏里最好就是joyyard 没有之一

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾