【2022新年赛图文组】数不清的克隆兵,重涂不完的SEEKER-地出 世代精选系列 红翼(Red Wing)

240 2
chenwhite1978楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-22 15:38

1楼

老习惯先照相机镇楼~

这次玩具是来自2020年出的地出 世代精选系列(Generation Selects)里的决战赛博坦的红翼(Red Wing),终于出塞星型态的游击军飞机了,不过还是地出系列红蜘蛛的重涂!而且我这次还中奖了!左右腿装反了,没办法只能自己动手帮他“手术”一下了!

说实话,官方的头雕做的不错,不过能不能换一个啊!老是用小红脑袋~这样迷友们也会产生审美疲劳的!

说实话这个战损涂装就我个人看起来像被人丢了一团鼻涕在玩具身上。胸部还是假胸,四肢比列还可以~由于变形需要能转腰,大腿后部两块盖板有弹簧变形成塞星飞机能压缩回内部。

红翼的变形设计相当有趣,步骤不多却非常流畅,特别是机头的变形非常有意思,兼顾了三角翼飞机的造型和seekers标志型的肩部两侧凸起。塞星飞机我加上了配件包,接近了G1动画风格。

对了,我的红翼模具编号

装上的配件包零件

PS红翼这个角色诞生于2013年,红翼这个名字,乍一听好像听敷衍的,但实际上这个名字的出处是Fun Publication中一位成员最喜欢的冰球队——底特律红翼冰球队。红翼机身的涂装,与这支球队的队服和队徽的配色几乎完全一致。

目前已知名字的游击军成员

点个赞吧~(3)

捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-02-22 20:50

2楼

当初两百多的时候没买,现在价格高了,有点后悔

chenwhite1978楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-23 17:05

4楼
捍天尊行书发表于 2022-02-22 15:38

当初两百多的时候没买,现在价格高了,有点后悔

目前时期的价格真的不友好!