BANDAI 万代 1995年 DX 飞翼高达 1/60 老古董

birdy123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-20 15:24

1楼

早两天终于在咸鱼收到这盒心心念念很久的 DX 飞翼高达,主要原因也是TVB情怀吧, 

平成三部曲 W G X都是童年~ 可惜X高达没有1/60的产品,
除了W G之外, F91和V2高达也有1/60, 那些当然已经早早入手了, 不然现在才买的话太贵了,

正题吧, 先放张W系列 3代主角机的合照----

外包装盒---特别提一下, 这款DX飞翼是原厂附带声光效果的, 当年售价是6800日元,也不便宜的,
和老PG盒子一样, 外盒都写着机体的详细信息, 可以变形的,
这是日本产的, 不过国产的,

里面有整个泡沫盒包裹, 包装挺用心的,配件需要自行组装, 说明书, 算是半成品吧,

全身主要关节位置都是这种类似齿轮关节, 扭动起来是 咔咔咔 响的,手感和声音还是不错的, 

6800日元  95年来说应该是很g高级的产品了,

背部是电池仓, 说明书写的是 单5 R1电池, 不是国内常用的5号或7号电池,HG.EX 1/60 神高达也是需要这款电池的,

最后是飞翼主体--面相还可以吧, 整体的电镀色还很亮, 不考虑渗线了, 保持个原汁原味的感觉吧,
这些很早期的产品都是四肢粗犷, 现在的产品就是修身苗条,

最后附个柜照--都是玩1/60的老古董, 主要以观赏为主,

点个赞吧~(11)

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-20 15:36

2楼

小时候,95的暑假开始的时候年在百货公司的厨窗看过。然后过了没几天再去,不知哪个牛逼的孩子买走了。真是匆匆岁月

发布于:2022-02-20 18:07

4楼
肥虾米发表于 2022-02-20 15:24

小时候,95的暑假开始的时候年在百货公司的厨窗看过。然后过了没几天再去,不知哪个牛逼的孩子买走了。真是匆匆岁月

富豪家庭

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2022-02-20 21:10

5楼
古董有意思

发布于:2022-02-21 00:29

6楼
pjxgundam发表于 2022-02-20 15:24
古董有意思

接下来看有没有缘分碰到DX 1/48  V高达

Park603LV9.大佬

发布于:2022-02-21 00:35

7楼
浓浓的上个世纪风味感,唉,好怀念啊
7estigeLV9.大佬

发布于:2022-02-21 04:36

8楼

好棒啊 是大比例控 好多神物 1/60的F91 和V2 还有初号机  后两者笃定可以等再版 但91因为有成品部分 所以彻底盼不到了

发布于:2022-02-23 00:13

9楼
7estige发表于 2022-02-20 15:24

好棒啊 是大比例控 好多神物 1/60的F91 和V2 还有初号机  后两者笃定可以等再版 但91因为有成品部分 所以彻底盼不到了

F91是半合金的, 现在的hirm祖先

发布于:2022-02-23 00:15

10楼
Park603发表于 2022-02-20 15:24
浓浓的上个世纪风味感,唉,好怀念啊

喜欢这样外形的,  

香香的gxLV1.新手上路

发布于:2022-03-28 14:39

11楼

我也超喜欢这种1/60老高达 只买过1/60f91 还有x没有1/60我真的是气炸了 啊啊啊啊啊啊~~~~~作为一个x粉 老模控 体积控  实在烦恼

发布于:2022-04-04 23:05

12楼
香香的gx发表于 2022-02-20 15:24

我也超喜欢这种1/60老高达 只买过1/60f91 还有x没有1/60我真的是气炸了 啊啊啊啊啊啊~~~~~作为一个x粉 老模控 体积控  实在烦恼

是啊, W G都有1/60  就X没有,  以前那些老模型配的素色小人也是, W G我都有全套上色的, 就不出X

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾