【2021年总】永远的哥斯拉 哥斯拉周边总结

194 2
MFS3楼主LV1.新手上路

发布于:2022-02-19 22:02

1楼

当小学时候的我看了2004年的终焉哥斯拉电影之后,我就深深爱上了这个令人闻风丧胆,能够毁灭世界的大怪兽。

自从家里有了电脑网络之后,更是把哥斯拉所有的电影都看了一遍,有些还不止一次

作为一个哥吉拉迷,玩具是必不可少的

从比例小到比例大的,从扭蛋到shm,从新品到稀缺老物

2021年  是我买玩具最多的一年

曾经只能望着模型店展柜羡慕的少年,长大了

曾经对着模型店展柜立下的誓言“总有一天我也会有这样的规模”   如今已实现

从这些盖刚开始,我成为了一名小小的玩具测评up

(感兴趣的可以来b站看看我的视频  up:MFS-3)

曾经以为高不可攀的shm机龙,也在21年被我拿下

shm 软胶 扭蛋合照

盒蛋系列

扭蛋系列

机龙是历代机械哥斯拉我就喜欢的一个,别问,问就是帅!!

在2021年里,我认识了很多有相同爱好的朋友

收获了无尽的快乐

也学习到了很多知识

我希望在新的一年里,能结交到更多的相同爱好的朋友!!毕竟朋友不嫌多嘛哈哈哈哈

也希望大家在新的一年里能收到自己喜欢的模型玩具!

——MFS-3

点个赞吧~(7)

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2022-02-25 00:36

2楼

哈哈哈哥斯拉制霸

dm99806833LV1.新手上路

发布于:2022-07-18 18:00

3楼
想要凯撒

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾