【2021年总】我怎么就管不住这手呢?

429 35
捍天尊行书楼主LV11.传奇

发布于:2022-02-17 16:40

1楼

大家好啊,一眨眼2021年就过去了,回顾这一年,从始至终忙于参加江苏省自学考试,上课复习备考占据了几乎所有的空闲时间,所以尽管一年下来入手了几十个新玩具,但在论坛发帖数却是寥寥无几。过年期间总算是暂时空闲了一段日子,用手机拍了一些照片,做个年终盘点吧,也给兄弟们拜个晚年,祝大家虎年大吉!虎虎生威!

首先是阳台上的一角,基本都是用来堆盒子了,花200元搞了一套威将的放大合金板泰坦归来七大头领战士,还入手了放大版的求雨鬼,质量意外的不错。SS清扫机和搅拌大师都是京东好价入手的,99元一个,大力神其他几款价格上天了,不打算追高入手了,反正我也不喜欢电影大力神那个怪物。

然后是电视机南侧的展示柜,主要都是经典系列和WFC三部曲的玩具。

从上往下数第一层是一些祖国版手办,论坛里兄弟赠送的3D打印百兽王和机甲舰队。第二层是以SXS的IDW补天士为首的汽车人第二代团体。

第三层是IDW系列霸天虎第一代领导层,第四层则是历代汽车人领袖。主要是各种柱子,然后混入了一个大班的红蜘蛛。SS热破个人强烈推荐。

第五层是霸天虎历代领袖,主要以IDW和围城地出系列霸天虎玩具为主

电视机柜南侧第二排的展示柜里主要是经典和WFC三部曲中的第三势力、汽车人战士和电影SS系列玩具。

从上往下数第一层是五面怪势力,第二层是经典系列霸天虎和宇宙佣兵

第三层是WFC三部曲的汽车人部队,其中最贵的是围城日版救护车,接近四百元入手的,贵哭了。第四层是经典和IDW系列汽车人。

第五层是电影和SS系列狂派部队,都是好价入手的。没特别贵的。

电视机柜上是王国BW系列,混了一个IDW犀牛进去,这个IDW犀牛是2019年我去无锡商业大厦吃饭的时候在孩之宝专柜打折清仓撤柜之际花149元购买的,关节用泡泡猪做了加固处理。买完不久商业大厦的孩之宝专柜就撤柜了。王国BW系列巨无霸的几款模具都不错,尤其是猩猩将军、白虎和恐龙,两相对比,原始兽这边除了老大霸王龙的模具是精品之外,其他都是垃圾。

电视机柜上方南侧的橱柜里是铁工厂的混天豹、雷神顶天者和诚造社巨无霸福特,顶天者这款玩具已经绝版,价格上天了。

北侧的橱柜里最大牌的玩具是围城天火,我这款是东南亚版(马来西亚、新加坡版本),不是KO。人偶是我最喜欢的NBA球星“死神”杜兰特,在勇士的杜兰特正值巅峰期。

电视柜北侧的一排展示柜里主要是合体金刚、电影和SS系列以及MP系列的玩具

从上往下数第一层里是合体战争混天豹、大无畏、飞天虎、守护神、龙炎王(修罗王)、FOC混天豹和MFT小力神,全都加了配件包。

第二层是电影和SS系列汽车人部队,然后混了一个间谍路障进去。第三层则是电影和SS系列领袖级玩具,粉碎和反弹球现在价格也上天了。

第四层里都是KO或者放大的MP系列玩具,个人最喜欢的是当中的那个奖品FH黑暗任莱

柜子里打开是合体战争大力神、型模良品守护神和价格已经上天的神物FT天火

衣柜转角上也被我放上了变形金刚,上层是型模良品加冕红蜘蛛、真实配色绿蜘蛛、闹翻天和合体战争巨擎天。合金的暴风兵也是抽奖获得的潮玩奖品。

下层是论坛奖品FT铁渣、X2TOYS天火、梦工厂吵闹。TFC大力神是我花500元买的二手,圆了当年最大的怨念(参加论坛举办的某比赛我获得了第二名,而第一名的奖品是TFC大力神全套)SS大黄蜂外传红蜘蛛和冲锋个人非常推荐。

北侧床头柜上都是大家伙,围城大力金刚和王国方舟号,价格都是五六百,还算合理。镜像宇宙系列我被预订坑惨了,从此以后只吃现不预定。

电脑桌上方书橱上都是我收藏的军模盒蛋和扭蛋,主要是各国的主力战机和二战日本的联合舰队。亚克力盒子里的经典千斤顶有变形金刚设计师幸日佐志的亲笔签名,经典惊破天上有莲井章悟的亲笔签名。

去年还入手了一些万代的超动奥特曼盒蛋,昭和奥和平成前期奥基本上收集齐了,还缺一个捷德,一直没好价,期待复刻。

万代用心做怪兽,用脚做奥特曼,奥特曼背后全部偷色,真是日了狗了。

王国和SS86系列的霸天虎第二代核心,瘟疫和扫荡队就是配色深浅和造型手左右调换的区别。我的惊破天是肩膀修复版的,幸好没中奖。

通过亚马逊网购和国内预订,终于把孩之宝恐龙战队第一代主要人物都收集齐了。WFC三部曲的地带小车部队很有同年的感觉,我基本都入手了。天元之力目标战士小人也挺好玩的,我除了限定版的八爪妖没买到其他也都收集齐了。

电脑桌手头边都是最近新入手的地出和王国系列的限定品,其中世代精选休眠擎天柱、G2喷气机、沙暴、火流星都不错。惊天雷闹翻天套装是预定的日版,价格也还可以。迎宾队三子是直接吃现,价格比预订还要低,果然是早买早享受,晚买有折扣。王国录音机和SS86营救车我都是强烈推荐的,营救车变成人形记得把腰部往前推一个,腰部就卡住了不会变成松垮的大风车了。巨无霸福特的脑袋我买的是KO版,买不起巨无霸福特,买个KO头过过瘾吧。地出铁皮和警车也是吃现的,现在价格也不便宜了。

地出限定警车我换了围城警车的头,变形不受影响。王国横炮和幻影我都加了配件包,基本可以与MP系列相媲美了。塞星大黄蜂和网飞大黄蜂强烈推荐,便宜又还原。那个小千斤顶是TW的,50元包顺丰还要啥自行车。

最后附上ID照一张,2022也要继续剁手,谢谢观看

点个赞吧~(14)

特瑞博格LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-17 17:10

2楼
沙发,不要管了那就,哈哈哈哈
肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-17 17:35

3楼

这么多变形金刚,你的家就是塞巴坦了

破晓417LV11.传奇

发布于:2022-02-17 18:16

4楼
壮观,这一排排
启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-17 18:43

5楼

叹息之墙

颂吾名LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-17 19:09

6楼
好家伙!!我直呼好家伙!!

发布于:2022-02-17 19:35

7楼
特瑞博格发表于 2022-02-17 16:40
沙发,不要管了那就,哈哈哈哈

速度真快

发布于:2022-02-17 19:36

8楼
肥虾米发表于 2022-02-17 16:40

这么多变形金刚,你的家就是塞巴坦了

还差得远呢

9楼
破晓417发表于 2022-02-17 16:40
壮观,这一排排

一般般啦

10楼
启示录被启示2发表于 2022-02-17 16:40

叹息之墙

都是便宜货

11楼
颂吾名发表于 2022-02-17 16:40
好家伙!!我直呼好家伙!!

洒洒水啦

索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-17 20:24

12楼
看到xd的收藏,瞬间感觉自己的负罪感没有了,甚至感觉还可以再剁几次手……
铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2022-02-17 20:26

13楼
在围城天火降到三百多时没入手是最大的遗憾

发布于:2022-02-17 21:43

14楼
索罗门262发表于 2022-02-17 16:40
看到xd的收藏,瞬间感觉自己的负罪感没有了,甚至感觉还可以再剁几次手……

刚丝的手就像是章鱼的触手,剁掉了还能再长出来

发布于:2022-02-17 21:44

15楼
铁棍寻桥发表于 2022-02-17 16:40
在围城天火降到三百多时没入手是最大的遗憾

该入手时就要入手,好价不常有

雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-17 22:20

16楼

电影和SS系列玩具的配色基本就是灰不溜秋

尤其狂派部队

2w4LV10.至尊

发布于:2022-02-17 22:40

17楼
行书兄厉害 还在坚持学习

发布于:2022-02-17 23:23

18楼
rhinox发表于 2022-02-17 16:40

电影和SS系列玩具的配色基本就是灰不溜秋

尤其狂派部队

对,基本都是黑灰塑料原色

发布于:2022-02-17 23:24

19楼
2w4发表于 2022-02-17 16:40
行书兄厉害 还在坚持学习

活到老学到老,学些技能,充实自己

来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-02-17 23:51

20楼

oh my god  这也太有钱了  如此大数量的tf收藏开店都没得问题的啦太壮观了啦      

TeddLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-18 04:23

21楼

闪电收藏的恐龙战队做得很不错

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾