在工作和休闲之间苦苦挣扎……

343 40
huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2022-02-20 17:58

1楼

开幕ID

21上半年来说还算是比较清闲,虽然时间也不是很充裕,但是一周可以调出半天到一天时间到本地几个模友组成的据点喷漆还算是不错。到了下半年种种原因,特别是单位人事调动后就极其苦逼,本来9-10月还是美滋滋一周一天喷漆日,一下子变成了毫无休闲时间可言的打工日子就有落差了。不过好歹半年多时间还是有不少收获的,这里和大家共勉吧

首先是高达类。熟悉我的朋友都知道我主力都在这里了。可动人偶和其他类的都是小头,小头。

先是把当年好价收的HD MG 提坦斯MK2 2.0给组出来了。MG2.0真的香,腰部还是和白兔不一样的特供。HD的外壳当初大概就是觉得炫(中年人了也不懂事就知道外在美),做起来才知道自带光油效果有多坑爹。不能打磨,不小心切到就废。水口还特别难处理。外加一边脚掌做的时候有点按不进去结果拆出来直接碎,还好是脚底板看不到。不过做完拍照还是挺有范的。

和右边之前收来的素组普通黑兔合照。自带光油就是亮

前面三台HGUC老黑兔。个人还是喜欢老黑兔的颜值。

群活做的西亚OOQ,做完后直接被我装回OOQ脑袋了。猫耳那个真的看不惯。另外配色改了。绿油油实在不舒服。

朋友好价出我的1/400α艾吉尔。体积感无需多说,MA级别1/400的体积也很震撼啊。

然后就是抽空把手头的五台HGUC 杰钢A2型全做了。三台小队,一台做了D型式样(反正除了天线大部分零件都有了。裆部那个用了杰钢毁灭大师的零件。最右边那个嘛漫画里头那个G加农的本体。喷了个配色。啥?外甲?你跟我开玩笑吧,没那本事,再见。)

当年的最具性价比模型,铁球双子套装。现在终于有空素掉了。良心啊,还带两种不同的炮装。换了现在还不得PB你一下。顺便奶一口快点把双球套装再版啊,11区都再版几次了。我们这边旗舰店好像是XX养的一样,直接忘记。

今年做的另两台MG,陆战GM和高出力。当年的高出力现在也是疯狂涨价。还有一台本来留给基友的。但是他都消失了。哎,出掉保平安233333.

HGUC  G战机,G3和V作战里头三台元祖。想想HG还是1.0脸最俊了。EG也是这个脸233333

HGUC老BD1和老BD2。在这通贩疯狂涨价的一年我默默地清理堆积。Ω配色是很早买的(10算年代。现在应该是没货也不太可能再版了。)黑色则是自己搞得渡鸦队配色。

同样是HGUC老BD-3。问我为啥都是老BD——因为脸好看啊。(在这个看脸的时代)中间是自己做的素组,两侧分别是收来的素组和S君给的强化形态(哪里强化了自己看图233333。)分别做了试做下线配色和金平岛配色。

今年买的两个30MM。黄色的奥卢托是之前30MM活动混来的23333.30MM还是有自己的亮点。

从老谢那敲诈来的新生BD3.啥都好就是脸……忍不住换了RG 白兔的多余镂空脸,感觉会好那么一点点(变呆萌了)

群活做的四台钢加农量产型

还有本村专用狙击GM2   2333333

今年 开始收集的E-FRAME系列,总体感觉是非常有性价比的一类EVA玩具了。和之前收的G-FRAME的Z3对比真的是有长足进步了。肉眼明显可见的偷胶,左右合的各部分零件非常少见。取而代之的是大部分多色成型,少部分的预涂装和贴纸补色,偷胶绝大部分都被其他零件遮盖住。算下来一弹差不多200多的定价,摊到一台机体差不多也就50-70这样,而且还有HG高达的大小(别拿柯西这种的和我说),感觉是很棒了。(买了RG和R魂就别来嘲笑我了2333333)而且和G-FRAME最大不同在于除了部分骨架,其他开盒还是板件状态,这样水口还可以自己掌握下。也不至于水口各种崩坏23333.

点个赞吧~(12)

发布于:2022-02-20 17:58

2楼

二楼占楼随时补充。

00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-20 18:11

3楼
好多都不再版的好物
zhEWLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-20 19:02

4楼
红杰刚,好喜感的配色

发布于:2022-02-20 19:07

5楼
00量子型发表于 2022-02-20 17:58
好多都不再版的好物

你懂我的啦。都堆积了多少年了……

发布于:2022-02-20 19:08

6楼
zhEW发表于 2022-02-20 17:58
红杰刚,好喜感的配色

是啊。刚好过年23333

xzhui910307LV9.大佬

发布于:2022-02-20 20:42

7楼

老师真可怕

福音の本子LV2.初级玩家

发布于:2022-02-20 20:48

8楼
方便问一下艾吉尔是多少钱入的?
666pmodelLV5.白银玩家

发布于:2022-02-20 20:49

9楼

好价是多少你怎么不写进去

叶子花开的黄昏LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-21 00:48

10楼
老师对模型是真爱啊
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-21 08:54

11楼

永远支持老师,希望工作轻松、收入不差、模型照做!

小卡卡LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-21 09:12

12楼

你这个产量着实很高了~    

发布于:2022-02-21 09:46

13楼
福音の本子发表于 2022-02-20 17:58
方便问一下艾吉尔是多少钱入的?

发布于:2022-02-21 09:47

14楼
xzhui910307发表于 2022-02-20 17:58

老师真可怕

没法子,没钱不是233333

发布于:2022-02-21 09:47

15楼
下巴有兵器发表于 2022-02-20 17:58

好价是多少你怎么不写进去

写了。你看刚好有人问23333.爱你!

发布于:2022-02-21 09:48

16楼
潜艇上的猫发表于 2022-02-20 17:58
老师对模型是真爱啊

不抽烟不喝酒,咱们就玩这个23333

发布于:2022-02-21 09:53

17楼
人间雨发表于 2022-02-20 17:58

永远支持老师,希望工作轻松、收入不差、模型照做!

谢老猫吉言,大家都要这样才好!

发布于:2022-02-21 09:53

18楼
小卡卡发表于 2022-02-20 17:58

你这个产量着实很高了~    

谢谢。都是粗制滥造

野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-21 10:19

19楼
快乐胶啊哈哈
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-21 11:47

20楼

每个都不错

RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-02-21 14:33

21楼
老师好货真不少啊,今年继续玩胶快乐!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾