【2021年总】懒人的年总,人生第一大入♪(・ω・)ノ宝贝女儿

264 6
一个原点楼主LV1.新手上路

发布于:2022-02-10 00:16

1楼

结婚三年了,明明婚前说好我要客厅一面墙留出来做玩具柜,结果婚后我只得到了书房的一个柜子,实在摆不下了,今年忍痛出掉了好多玩具,但是柜子还是要满了、、、、

今年6月,有了宝贝女儿,就暂时告别了玩具上色了

今年SHF假面买的不多,主要就是这两个KIVA了,DK自不必说,我觉得魔皇实物也比预计的好一些

今年买的两个MB,另外还买了N个MG,素组就不照了

MHY的可莉和空律

年底抢到了4个ALTER四折手办,感谢ALTER

柜里没地方了只好把韶华放在客厅里了,下面是今年新买的天坛模型

在得知有女儿后,我立马买了一堆宝可梦毛绒玩具,圆了我小时候的一个梦想,可是后来才知道孩子2岁前不能接触毛绒玩具

最后(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

点个赞吧~(7)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-02-10 02:06

2楼
好幸福啊!人生赢家~
喵撸狗LV9.大佬

发布于:2022-02-13 17:31

3楼

哎,老婆说话不算数啊,我也好害怕担心,祝福女儿健康成长

一个原点楼主LV1.新手上路

发布于:2022-02-13 23:49

4楼
喵撸狗发表于 2022-02-10 00:16

哎,老婆说话不算数啊,我也好害怕担心,祝福女儿健康成长

谢谢大佬的祝福 如果老婆也有这方面的爱好 那肯定就没有后顾之忧了

喵撸狗LV9.大佬

发布于:2022-02-14 22:25

5楼
一个原点发表于 2022-02-10 00:16

谢谢大佬的祝福 如果老婆也有这方面的爱好 那肯定就没有后顾之忧了

很可惜没有吖,有这爱好万里挑一简直

abookkitLV5.白银玩家

发布于:2022-02-15 13:00

6楼

大佬是人生赢家啊,有胶又有娃~

LMCN-NICOLV2.初级玩家

发布于:2022-02-25 18:03

7楼
有胶有娃,家庭也很美满,好幸福啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾