【雕像推荐】这是一款撼动了这个圈子的雕像“美杜莎·百媚倾鳞”

水夌里予楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-02-09 17:35

1楼

为什么说这款美杜莎是撼动了这个圈子的雕像,其实只是说雕像全世界数不尽的产品有大部分都做的很好,为什么这次这款美杜莎爆了?

首先,作为制作授权方的铁风筝拿下了这个神级的IP《斗破苍穹》,

作为创下单篇15亿播放量,整部破百亿播放量的天花板级IP,斗破苍穹的受众是不可忽视的,而其中美杜莎却又是跟随主角一生的伴侣,相当于军队中的精英军。

而铁风筝工作室在圈内也是出了名的品质上等,但是每次确都是不温不火,之前出过的火影系列虽然印象深刻,但是还没有到破圈的程度,其原因就是无法找到破圈切入点,而这次他们成功了!

“对生存必需品有多敷衍,就对精神必需品有多一掷千金”。伴随年轻消费大军崛起,新消费需求带动精神消费升级,雕像市场迎来火热升温,快速发展阶段。

这次分享的是就铁风筝工作室2022年出品的国产雕像《斗破苍穹》美杜莎·百媚倾鳞·雕像

作为国漫爱好者,谁又没有一个国漫崛起的梦呢?不!我有好几个!喜欢《画江湖》的侠之大者,也曾憧憬《一人之下》的豪放不羁;感叹《斗罗大陆》的爱恨情仇,羡慕《斗破苍穹》的天下无敌。

唉,说到《斗破苍穹》,这款结合了女性柔美性感和故事情感的美杜莎女王,对我来说是没有太大抵抗力的。

看到“铁风筝”的这款美杜莎雕像可以预订的时候,就果断下定了!!!

以下的点评纯属个人观点

首先介绍一下优点:

1.人腿蛇尾好评!充分满足粉丝对人腿美杜莎的期待,一鱼两吃,一雕两玩;

2.头雕面相好很多,对比其他同品类雕像,这款的面相真的好了很多;

3.女王的身材堪称火爆,你看那腿,那,刺溜~

4.王座的设定很有意思,细心的还会发现背后的蛇形纹路;

5.异火特别做成了会发光的效果,夜晚拉满;

6.最惊喜的是,小蛇也出现在这款雕像上,可称之为世纪同框了;

7.更重要的是,起定价格只需要1500元!,对于高达45cm的大雕像来说,可以说是性价比非常高了!

下面展示雕像细节:

点个赞吧~(4)

junyLV11.传奇

发布于:2022-02-09 18:51

2楼

很棒,好看,没钱

三星之手LV5.白银玩家

发布于:2022-02-09 18:53

3楼

我的女王啊!

周独夫啊LV3.中级玩家

发布于:2022-02-09 20:01

4楼
这就撼动了这个圈子?别这么夸张好吧……面相还不如tes呢,更别说这设计了,p1s、ss那么多大牌都不敢这样说,iks现在这么膨胀了……
踏马射豹LV3.中级玩家

发布于:2022-02-09 20:48

5楼

《撼动了整个圈子》《神级的ip》

qazwsxqwerqLV6.黄金玩家

发布于:2022-02-10 00:55

6楼

没感觉到好到哪里,就是个好看的雕像

yusir521LV4.高级玩家

发布于:2022-02-10 01:09

7楼

我都不知道这个《斗破苍穹》是漫画还是动画还是网游,这就是这个“神级的IP”尴尬的地方,可能真的很火吧,但粉这个IP的人群恐怕消费能力还没起来……

BobbyFTLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-10 10:00

9楼

主要是玩雕像的人,不知道看不看这个ip。。也不知道看这个ip的人主要是那个圈层,我只知道我有一个女同事看,就属于完全不会有这方面消费的类型,普通上班族

dm80686839LV1.新手上路

发布于:2022-03-22 18:26

10楼
还能订吗

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾