HGAGE SHADOLL CUSTOM 沙鲁多改

艾萨克修奈达楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-02-08 23:38

1楼

一次尝试。

有人为了醋包顿饺子,就有人为了试个色和水贴做顿套件:)

小想法 

杰诺亚斯2在动画里经常和沙鲁多改一起出现,于是……贴上同系水贴 脑洞出一个 :佳丽小队  。;)

机师为女性(个人癖好 )。而机师的个人癖好就是把自己的艺术照(或说肖像画)喷绘在机体上:) 。 

本来想加台 阿德尔  组常规的 三人小队。但一个是没时间做,另一个 也有 【修罗的双星】 这样的二人拍档队,就先脑补成二人队吧 反正可以加。(反正我的脑洞 随我便

朋友说,AGE时代应该不是这个风格……但是……宇宙时代了,应该会更多样性吧。现在有那么多喜爱古着的小姐姐,AGE世界就不能有日常喜欢复古风格的姐姐吗?:)画风嘛……换部作品换个画师人设也就不一样了 (强行圆自己的癖好)

就这样。完成度也就是个潦草。但过程中试了很多错,得到不少可行的经验,很有乐趣。

点个赞吧~(6)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-02-08 23:43

2楼
哈哈哈哈很有趣啊,不过把自己的艺术照喷机体上,敌方老色批一看那不是战力爆表,俘虏回去嘿嘿嘿
闹哪样0079LV3.中级玩家

发布于:2022-02-09 00:06

3楼

抛开性能,这个墨镜脸真是太正点了。

艾萨克修奈达楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-02-09 00:08

4楼
Park603 发表于 2022-2-8 23:43 哈哈哈哈很有趣啊,不过把自己的艺术照喷机体上,敌方老色批一看那不是战力爆表,俘虏回去嘿嘿嘿
敌方lsp眼睛一直就分心了(๑❛ᴗ❛๑) ,参考《刺青雪姬》。
阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-09 10:02

5楼
这个贴纸太绝了
再香不过明日香LV4.高级玩家

发布于:2022-02-09 12:56

6楼
这个贴纸,绝了!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾