【修改配色+装备整合】新人第一贴 萝莉控的渣作 托鲁基斯F 推进器全搭载型

萝莉控28番楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-02-05 23:18

1楼

看到资料库里有人问关于原装推进器改造的问题,也没发现有人回答,就自顾自的来这发帖了

先上完成图

因为偶然在路上看到一辆纯黑白配色的兰博基尼,觉得太帅了就把这个按照黑白来改了

不过因为头冠是红色的,又联想到刺客信条某一代的披风是内红外白的颜色,就把翅膀按照这个修改了

于是就得到了这个配色

假装有骨架【滑稽】

我这个人懒癌严重,不会露出的地方就不会喷漆,于是就会有组好了才发现这个地方看得到的风险2333

背面的三个视角,可以很清楚的看到推进器全开模式是能实现的

这个地方说实话我一开始是认为会因为相互干涉没法做到,直到最后完成才发现相互错开位置就行

可见这个背包的活动范围了,当然完全没有干涉是不可能的

光是这么简单的一个姿势我就摆了好久总觉得细节要调整,可见我有多么的动作废

整体角度,长枪的保持力只要不去碰,还是不错的,但稍微碰下,就会脱落

另外看官图和说明书,尖刃的那一边才是劈砍的正面,但总觉得不合理,就还是用弧面的这边了

最后是眼部特写,我只是把里面那块方形的监视器涂了透明蓝,加上反光贴纸

然后从侧面打光让光线透进去,就有了这个效果,还挺惊艳的,比一般的双目监视器亮多了

然后是正篇

因为最开始没有想到弄个这种类似教程的东西,改造的过程就没拍

还好为了纪念第一次切割零件拍了几张完成后的图

其实就是用手锯把后胸的这个内构零件按三等分切开再拼一起

这里为了能说明清楚就用手指掰开了一点实际上是能严丝合缝的

切的时候留了一两个毫米的余量,对于打磨来说太厚了

于是直接把砂纸放桌子上捏着零件来回磨,快到了再用锉刀裹着砂纸慢慢修

得益于优良的公差配合,我甚至都没用到胶水切开后的零件都能稳固在自己该在的位置上

组装完成的样子

中间的背上接口就是新规零件给翅膀用的

两边腋下的连接件是给原来的推进器用的

最后我买了两个喷口的补件,因为有色差,自带的四个给了原装推进器,补件的两个原色的反而给了翅膀用

完结撒花

点个赞吧~(9)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-02-06 11:19

2楼
动手能力很强啊

发布于:2022-02-07 02:42

3楼

没有没有,不如说机加工专业毕业的我要是这种程度还弄坏了才是真丢人了

魂王樣LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-07 10:55

4楼
666.
文小羊LV1.新手上路

发布于:2022-02-22 09:48

5楼
大佬

发布于:2022-02-23 11:45

6楼
文小羊发表于 2022-02-05 23:18