LV1萌新斗胆发帖 壬寅年指猫为虎 F-14A VF-2

遨游天际zqp楼主LV1.新手上路

发布于:2022-02-02 13:31

1楼

各位模友你们好:我是练习时长两年半的渣技术萌新 遨游天际zqp,在模型的必备工序上:素组、上色、旧化通通都不会。在这圈子你学不到技术,看不到好作品,更没有软萌的姑娘,只有左右为男的油腻男...呕......接下来请欣赏渣作,请戴好你们的墨镜,以免瞎了狗眼。Music

本模型制作于2019年......严重拖更......

选用套件是田宫61114 1/48 F-14A,涂装选择了VF-2中队 编号201。搭配第三方改件:牛魔王BIG49169大包蚀刻片,牛魔王648304树脂轮,牛魔王648311树脂尾喷,牛魔王648312树脂座舱,给起落架及轮舱追加了管线细节。偏重度的漆面涂装和旧化效果。(喜欢清淡的请自备凉白开解腻)本贴只展示完成品,制作过程另开新帖。

先看完成品整体照

细节特写

机腹特写

好 本模型展示到此没看够的多看几遍 嘿嘿

在虎年新春到来之际,遨游天际zqp在此恭祝各位在新的一年里:佳作不断、没有烂尾、买到心仪的模型、泡到喜欢的姑娘、家中常备跌打酒以防母老虎...啊..不对 是生活生龙活虎,过年记得锁好模型柜谨防熊孩子灭门呦。

点个赞吧~(11)

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-04 08:51

2楼

非常精制了,开场白凡尔赛了!

guyntLV3.中级玩家

发布于:2022-02-04 09:31

3楼

很漂亮,请教下,这个背景纸搜什么,我的渐变背景纸效果没这么好啊

伊雷ZLV5.白银玩家

发布于:2022-02-04 13:08

4楼
这猫肯定是钻过灶蹭了身灰的,我喜欢。新年快乐~

发布于:2022-02-07 17:29

5楼
人间雨发表于 2022-02-02 13:31

非常精制了,开场白凡尔赛了!

在78动漫确实是新人啊

发布于:2022-02-07 17:29

6楼
guynt发表于 2022-02-02 13:31

很漂亮,请教下,这个背景纸搜什么,我的渐变背景纸效果没这么好啊

买贵的 这背景纸200+

发布于:2022-02-07 17:30

7楼
伊雷Z发表于 2022-02-02 13:31
这猫肯定是钻过灶蹭了身灰的,我喜欢。新年快乐~

炉灰猫

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-25 21:05

8楼
来凑热闹了

发布于:2022-03-03 23:32

9楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-02-02 13:31
来凑热闹了

欢迎 欢迎

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾