小虫子的时间: 万代食玩 ANIMAGEAR DE第二弹02 TRANS MANTIRAID 反式螳螂

来去用飞楼主LV11.传奇

发布于:2022-01-31 23:54

1楼

新春到  首先祝各位  新春快乐  万事如意

之前买了国产山寨版ANIMAGEAR骨架的两个小东西     对正版ANIMAGEAR产生了兴趣

第二款反式螳螂现货发售后  很喜欢   立马买下

万代的东西  虽然是子供向8+玩具   定价400日元(人民币20元  邮费12元)      但是用料   胶质  贴纸精度 预涂装 组合度  都保持了万代拼装模型的一贯水准   比山寨货强多了

定价如此   当然也是能省就省  :组装说明印刷在包装盒内部   变形说明需要扫描二维码去官网下载PDF文件

整体把玩下来非常喜欢    组装后有多余零件 可自由发挥玩法

理论上不需要使用工具组装  直接从板件上面手掰零件就行   作为强迫症患者表示不用剪钳 不修水口 不勾线  那就绝对不行

好了废话了这么多  上图啦

包装盒绘↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~反式螳螂介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由IAA(INTERNATIONAL ANIMAGEAR ASSOCIATION / 国际ANIMAGEAR联合协会)的研究开发部门制作的ANIMAGEAR。

是根据精心收集的帝皇机数据制作而成的最新锐机体,拥有虽然是通常的ANIMAGEAR,但却能单体与帝皇机相互交锋的实力。

昆虫模式下,擅长索敌和情报收集,收集到的数据会瞬间解析,从而导出敌人的所有攻击模式。

一旦进入战斗时就会变形为人型,用解析的数据,在对方出击前就能取得完美的胜利。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

得益于优秀的通用骨架   可动很出色  背后一对“小翅膀”提升了些许气势

脚尖可作为短刃匕首   肘后虫腿作为长刃臂刀  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

通过简单的拔插变形  可以由人形转换为螳螂形态   

放在仿真植物上会不会比较仿真

以上全部内容  谢谢各位浏览  

点个赞吧~(12)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-02-01 01:04

2楼

惊!!原来B社也出变形金刚啊!!!!

Mr.DestinyLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-01 01:58

3楼

诶,感觉还挺好玩

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-02-01 02:19

4楼

定价才二十块的玩具品质出乎意料的好啊,最重要还是正版

dm66402229LV1.新手上路

发布于:2022-02-01 09:49

7楼
买过两弹,我觉得这个系列太让我失望了:1水口巨大(明明smp食玩处理得那么好)2关节太多容易松松垮垮 3做那么多可动但是大腿根部竟然不能旋转,可动败笔。4最气的是,脸竟然是歪的!(黄蜂的那一盒)气死了真的是
唐尸三摆首LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-01 12:01

8楼
那么原作到底在哪里可以看呢!

发布于:2022-02-01 12:09

9楼
BossTFs发表于 2022-01-31 23:54

惊!!原来B社也出变形金刚啊!!!!

跨界做业务  正常哦

10楼
Mr.Destiny发表于 2022-01-31 23:54

诶,感觉还挺好玩

确实有点意思

11楼
无夜游民发表于 2022-01-31 23:54

定价才二十块的玩具品质出乎意料的好啊,最重要还是正版

是啊  太棒了

发布于:2022-02-01 12:10

12楼
dm66402229发表于 2022-01-31 23:54
买过两弹,我觉得这个系列太让我失望了:水口巨大(明明)

确实  水口要自己想想办法  理论上是给小朋友直接掰的哈哈哈

发布于:2022-02-01 12:10

13楼
dm66402229发表于 2022-01-31 23:54
买过两bochu

挺好   后续玩具可以期待一下

发布于:2022-02-01 12:13

14楼
买过两弹,我觉得这个系列太让我失望了:1水口巨大(明明smp食玩处理得那么好)2关节太多容易松松垮垮 3做那么多可动但是大腿根部竟然不能旋转,可动败笔。4最气的是,脸竟然是歪的!(黄蜂的那一盒)气死了真的是

咦  看来之前的做的不太好   大腿没有垂直旋转关节确实也有点失望  不过可动也够用了  想想看以前的hg 吧  哈哈

水口的话也要好好处理  悲剧定位是给小朋友直接手掰的   关节需要加固  球关节我全部滴502了    不过小朋友玩不会在乎的哈哈哈

发布于:2022-02-01 12:13

15楼
唐尸三摆首发表于 2022-01-31 23:54
那么原作到底在哪里可以看呢!

呀不知道呢   不好意思  百度看看

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2022-02-01 13:13

16楼

怎么你又能再加我一次的? 新年快乐! 

2w4LV10.至尊

发布于:2022-02-01 15:24

17楼
实物比盒子上面好看很多
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-02-01 17:36

18楼

蟲系聯組  

GUTS幻影者LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 20:47

19楼

黄蜂确实拉,还有那个鲨鱼也是拉,但后续几弹都挺不错的,另外前3弹的独角仙、红龙、蝙蝠是真的不错。至于可动性在这种级别的食玩已经不错了,最大的问题是有很多机体可动被装甲限死了。

发布于:2022-02-01 23:42

20楼
欧阳梓彦发表于 2022-01-31 23:54

怎么你又能再加我一次的? 新年快乐! 

系统bug  新年快乐哈

21楼
2w4发表于 2022-01-31 23:54
实物比盒子上面好看很多

包装上面没有勾线哦

22楼
振翅の羽翼发表于 2022-01-31 23:54

蟲系聯組  

说的是呢 哈哈

发布于:2022-02-01 23:43

23楼
GUTS幻影者发表于 2022-01-31 23:54

黄蜂确实拉,还有那个鲨鱼也是拉,但后续几弹都挺不错的,另外前3弹的独角仙、红龙、蝙蝠是真的不错。至于可动性在这种级别的食玩已经不错了,最大的问题是有很多机体可动被装甲限死了。

是啊 外甲对于可动干涉很大 

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾