78动漫官方评测 SkyTube 王虎娘

10682 174
凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2022-02-01 00:00

1楼

感谢阿弥阿弥AmiAmi中国公式店与我自己提供评测件

商品名:王虎娘
出自:T2 ART GIRLS
比例:1/6
材质:ABS、PVC
售价:15800日元
发售时期:2020年10月
厂商:SkyTube

各位绅士们,女士们!春节快乐,虎年大吉呀!这里是一年一度的年货福利时间,今年我们终于请出了一位和虎年完美契合的美少女!她就是SkyTube出品,Tony老师原画的王虎娘

论坛的隐藏功能还没有恢复,但本次依然会为大家准备回复奖励!在本帖回复的朋友们都将在年后获得专属勋章【2022绅士】一枚,不设截止日期,任何时候回复都可以获得哦。以后每年都会为大家准备这样的称号勋章,敬请期待!

包装

高度对比,1/6的站立姿势让包装很高,配件不多,盒子却很宽,让人搞不懂

有一说一这是SkyTube这几年除了艳娘幻梦谭最后一款Tony的手办,让人觉得有点寂寞

盒子用了非常多中国传统的元素去设计,王虎娘三个字也是非常标准的简体字(娘:我那尾巴你没看到吗!)

内包是透明吸塑,配件也都一览无余

主体展示

咱们还是定一下,这个状态叫做——健全形态

一会还有俩形态

高度对比,相当大的体积

原画其实是靠在河边的树干上,特别清爽的感觉,衣服设计比起正装实际上偏向混有中式元素的泳装

为了以更少的成本立体化,去掉树干这种设计起来很占地方的背景地台,改为了站姿,重新设计了下身的服装搭配

(还加了一个非常传统风的地台)

细节展示

面相还原,讲道理根本不用担心,看一眼原型师是谁——“EGG”

SkyTube所有Tony的手办都是EGG大佬做的,说他是Tony手办的御用原型师也不过分了

老虎耳朵,毕竟也是猫科,现实中的老虎不敢摸,摸虎娘还不行吗!

及腰的大波浪,不仅有阴影涂装,高光部分也分出一些,造型同样也相当细腻

编发衔接得很棒,完全看不出来是独立零件

衣服上有淡淡的印花,敞开的缝隙引人无限遐想呀

有一说一,咱打开天窗明人不说暗话,以前我是个萝莉控,但现在觉得这种大小也是很不错的

(是谁改变了你?碧蓝航线吗?)

小脑斧的尾巴~

过膝袜不仅有珠光色,还有透肉的涂装,十分漂亮

配合勒肉,让腿部的肉感也很足

肥而不腻,又没有过分骨感的健康双腿,才是好腿啊!

鞋子设计了一双中国传统布鞋,地台的淡金色也透露出一丝低调奢华,既不喧宾夺主又很有味道

特典是两张明信片,一张是健全形态,后面那张嘛,咱们换个衣服先

换装中……

这个模式我叫她——凉爽形态?就是上身过于凉爽了,大过年的感觉有点冷

打码大师不会缺席,我必须证明我物理打码的含金量

替换的困惑表情,刘海挡住了眉毛,所以有种区别不大的感觉

关于替换的上衣也给一个特写,大家可以研究一下设计

当然你研究别的也没问题

换装中……

光光形态!闪亮(指自带圣光)登场!

这个形态其实不算官方形态,毕竟为了换装,双肩都有缝,不太美观

什么?!你们问为什么下面就没有缝?

说什么呢!那是你们能看的吗

背面图我拍了,但是我决定自己仔细欣赏,没有你们的份!

看看小肚子得了!新的一年,要知足

真的没有哦,回复也没有哦,记住了哦

反正隐藏功能还没恢复呢

多角度拍摄

总结

原画手办,讲究的是一个还原度。这次为了立体化还改动了不少,但哪怕是单论上半身,其超高的还原度也无疑是证明了SkyTube在Tony手办方面极高的含金量,他家成熟的替换与可脱设计也是耻物界顶级的。新设计的下半身同样有着足够的水准,综合来说,也是非常推荐的,喜欢的玩家可别错过了,再等价格就要涨上去啦!

最后再祝各位,春节快乐!让咱们2022继续评测好物,给大家更好的78动漫论坛体验!

点个赞吧~(126)

一块路过的散热板LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 00:08

2楼
hso
LegendDevilLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-01 00:27

3楼
哎呦,回复解锁隐藏!什么?没有?私信我吧
白色矮星LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 00:27

4楼
新年快乐!(吃独食的屑)
geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2022-02-01 00:58

5楼

时间掐的好

KendcentLV6.黄金玩家

发布于:2022-02-01 01:02

6楼
胸针开始了他的表演
MS-06FLV4.高级玩家

发布于:2022-02-01 01:12

7楼

tony老师太神了

傻狗一只LV3.中级玩家

发布于:2022-02-01 01:17

8楼
去年bo♂起至今
柳白歌LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 01:37

9楼
哇!
kanubisLV10.至尊

发布于:2022-02-01 01:48

10楼

为什么我会刷到这个

胖胖旺LV5.白银玩家

发布于:2022-02-01 08:34

11楼
先冲为敬
110110110LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-01 08:54

12楼
好好好非常好
adeimmigLV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 08:59

13楼
LCJoeLV4.高级玩家

发布于:2022-02-01 09:06

14楼
祝78动漫的各位虎年大吉
维萨戈LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 09:13

15楼
大年初一,我先说的三个字居然是我好了
黑衣佬LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 09:30

16楼
棒棒哒
jinmLV1.新手上路

发布于:2022-02-01 09:39

17楼
隐藏?什么隐藏
painLV9.大佬

发布于:2022-02-01 09:44

18楼

新年第一天就有好康的塑料小人康,谢谢凶真!

小救星瓦塔诺LV1.新手上路

发布于:2022-02-01 09:46

19楼
多来点这涩涩的手办评测
mbl2009LV4.高级玩家

发布于:2022-02-01 09:49

20楼
针不戳
浪人阿益LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 10:02

21楼
挺好