【2021年总】经历丰富的一年

497 66
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 13:34

1楼

大家好久不见我是喵兄,看78的时间越来越少,很多帖子都是过后回复的,见谅。

一年过去也经历了很多变化,

有几件值得单独分享的事情,待我娓娓道来

咱们先来看看玩具

美系小物和变形金刚

童年的神物金属色07威震天,300元入手

ht蝙蝠摩托前几年卖了,现在又收回来了,没想到再版了,ht果然还是那个ht 笑,新出的我是不会再玩了

这里面有几个是九十年代的产品,比我都老,感叹岁月

日系小物

回归海贼坑,感叹千元级别的pop被炒到五六千,跟不上节奏了咳咳

雕像

和去年不同大部分购于日本本地,所以都用实物图了哈哈,利用地理优势一直在收老物,想要的慢慢变少了。

点个赞吧~(8)

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 13:39

2楼

二楼开始讲故事

sideshow达斯维达1.0胸像,带有真人头,头盔可替换,一直是星战中的人气藏品。

夏天在网上冒出来,但是只能自取,正好要去看异地恋的女友,顺路,就下标了,事先预约快递,坐新干线过去,现场打包

这家店是一家专门回收旧玩具,放到网上卖的店,并非实体售卖,相当于个仓库。在名古屋,我都没旅游过,日本给我哪里都差不多的感觉。。。没和女友讲,悄悄办完,悄悄寄走了

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 13:45

3楼

sideshow1989版基顿蝙蝠侠,从三四年前就开始寻找,国内一直见不到,2021年在日本见过两次,第一次太贵了买不起,第二次我讲价就给我拉黑,当我万念俱灰时,之前买过我闪电侠的日本玩家挂了出来,有损还比第二次那个贵,哎咬咬牙买。。

日本的雕像玩家很少见,聊了聊还给我看了看他的收藏

这是我买的↑

没错这个闪电侠我出给他了,感叹圈子小啊

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 14:04

4楼

第三个故事,也是最近一月份的事,

网上又冒出来自取商品,都是各种老物,没盒,这时我已经调工作换了地方,还有一台可以用的车,就去了。

拍到了帕尔帕廷皇帝胸像,机械腿达斯摩尔。开车三小时

到了才知道,是这位玩家去世了,亲戚在卖。。

现场自己打包

这个混血异形是人家送我的,看我大老远过来。

其他东西实在没有财力,但允许我拍了照留念

ss的混血异形,比哑铃都重啊,拿着好满足

下面这些是回家拍的了

送的这个爱不释手,查了一下是泰国的narin原型制作

据介绍,原主人60多因病去世,没有孩子,留下一堆,他们也不懂,只能一个个查挂出去卖,好在大部分都卖出去了,下面这两张是原主人的博客,这里附上链接,有兴趣的朋友可以去看看https://fdbnr3483.hatenablog.com/

写了很多心情,让我感到玩家都一样啊果然,好多是分期付款买的。

我买的这个胸像是人家12年入手的。

这次入手经历,是我第一次去别的收藏家家里,还是日本玩家,还是已故的,不禁让人沉思,我们老了以后玩具该咋办。

也有朋友可能会觉得不吉利,我个人认为,一样是热爱的,得到传承是好事。

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 14:13

5楼

这层楼稍微写点生活,伴随我五年的三节棍金属装具又开裂了,折腾了好久找人给焊接了,也从国内买了新的过来,越来越感到离不开祖国啊。

调工作之前,在外面耍棍子,被报警两次。第二次警察拿了个大叉子过来也许想和我打架。感到不被理解,果然还是离不开祖国啊。。

这视频是现在的日本同事给拍的哈哈,发个截图

今年也收获了爱情,前途漫漫,一起努力

最后贴几张收藏随拍,大部分在日本本地买的,很多也陪伴了我一年,不像以前买了见不到,感觉很好。

最后还是那句话,祝大家不忘初心,虽然会有遗憾,珍惜拥有的,新的一年也玩得开心

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-01-30 14:44

6楼

满满的收藏,满满的情怀,满满的人生!

那位玩家的故事确实让人有点儿感伤~其实那些收藏为什么一定要变卖掉呢?

人生说长也长,说短也短,还是对自己好一点,开心就好啦~

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-01-30 14:46

7楼
喵撸狗发表于 2022-01-30 13:34

这层楼稍微写点生活,伴随我五年的三节棍金属装具又开裂了,折腾了好久找人给焊接了,也从国内买了新的过来,越来越感到离不开祖国啊。

调工作之前,在外面耍棍子,被报警两次。第二次警察拿了个大叉子过来也许想和我打架。感到不被理解,果然还是离不开祖国啊。。

这视频是现在的日本同事给拍的哈哈,发个截图

[图片]

[图片]

今年也收获了爱情,前途漫漫,一起努力

[图片]

最后贴几张收藏随拍,大部分在日本本地买的,很多也陪伴了我一年,不像以前买了见不到,感觉很好。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

最后还是那句话,祝大家不忘初心,虽然会有遗憾,珍惜拥有的,新的一年也玩得开心

最后的一张图想起了【神秘海域】~人生的点点滴滴,让我们且行且珍惜~

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2022-01-30 15:03

8楼
坑也蛮多的嘛
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2022-01-30 15:19

9楼

半机械的摩尔大爷有点意思

中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-30 16:15

10楼

望尘莫及

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-01-30 17:00

11楼

越來越像老爺了 鈔能力也得到開發了

三節棍也離不開祖國啊

不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-30 17:06

12楼
数量和质量丢越来越可怕了!赞啊!恭喜脱单啊
knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2022-01-30 17:43

13楼

还是雕像好。就是占地大

wendykanLV9.大佬

发布于:2022-01-30 18:18

14楼
胸像都很赞啊,好喜欢,有银子真好啊
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 20:10

15楼
BossTFs发表于 2022-01-30 13:34

满满的收藏,满满的情怀,满满的人生!

那位玩家的故事确实让人有点儿感伤~其实那些收藏为什么一定要变卖掉呢?

人生说长也长,说短也短,还是对自己好一点,开心就好啦~

亲戚都不懂也没人喜欢,我看我没了后我家人也得给我变卖。。不用等到那时都有人想变卖

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2022-01-30 20:11

16楼
BossTFs发表于 2022-01-30 13:34

最后的一张图想起了【神秘海域】~人生的点点滴滴,让我们且行且珍惜~

神秘海域是游戏吗,是有这首歌吗

喵撸狗楼主LV9.大佬

17楼
云小龙三世发表于 2022-01-30 13:34
坑也蛮多的嘛

啥都喜欢啥都想要哈哈

喵撸狗楼主LV9.大佬

18楼
鹰无_夜空发表于 2022-01-30 13:34

半机械的摩尔大爷有点意思