【2021年总】 入坑一年半杂食主义者的年终总结

298 4
skywalkman楼主LV1.新手上路

发布于:2022-01-26 13:14

1楼

2020年夏,在一高达胶佬基友的推荐下,认识了78动漫,也就顺势入了坑。从成品到拼装,从机甲到机娘,从食玩到扭蛋,从手办到粘土,藏品越来越多,不得已买了个小展示柜外加一个大书柜,使本不富裕的生活雪上加霜。今年不会再花很多在玩具上了,毕竟胶价上涨,经济下行。不过已入的当然还是要晒,本人的78处女贴就献给年总了

首先出场的超时空要塞战队,万代的Figuarts ZERO+青岛社的VFG,核能矩阵狙击猎狐客串,上演一出壮志凌云

然后是新世纪福音战士,万代新剧场版扭蛋小人凑齐了,机甲则是万代HCM Pro+海洋堂山口式的成品

MUV-LUV系列,包括海洋堂和造型村的成品,寿屋的拼装战术机,以及奸笑社的演员

感谢强弩、烈焰魔剑、塔奇克马和素子小姐友情出演

机动警察星球大战星际牛仔一图流

最后出场的是手头最贵的一个模型:寿屋希骑白月二改

谢谢观看

点个赞吧~(1)

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-26 13:26

2楼

速速发图

发布于:2022-01-26 13:27

3楼
秋心拆两半 发表于 2022-1-26 13:26 速速发图
你们这什么论坛啊,我都没哪编辑
吃荔枝不吐籽的夏亚LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-26 13:32

4楼
skywalkman 发表于 2022-1-26 13:27 你们这什么论坛啊,我都没哪编辑
用电脑网页可以编辑

发布于:2022-01-26 14:03

5楼

手机网页版好难用,回去再弄

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾