【科普/彩蛋/慎入】臭显摆,都来看,评论的,来钱快!愿原力与你们同在!

230 12
jump楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-21 20:25

1楼

新年到,财运到!愿各位原力满满,钱包鼓鼓!

嗯,据老夫多年经验来看专门玩星战人真是少,只玩375估计就更少了,我算一个吧。今年孩之宝借着《曼达洛》的势头继续推出一波又一波玩具,老物新出卖卖情怀,老夫的钱包倍感压力。希望孩之宝在赚取广大玩友钱财同的时把住道德底线,严控质量,千万别被越南猴子给玩si了,呵呵~

彩蛋自己找 ~

▲大集合+ID照,手上就这些,好多在新家就不拍了~

▲个人最喜欢的一张~

▲皇帝王座套装其实挺坑人的就一个皇帝和王位,其它都是纸板儿~

▲为了这个场景~

为了给这个对决做背景,买~

▲船员套打开就看到四个白纸包,嗯,结合漂亮国的某些数据还挺真是应景O(∩_∩)O哈哈~向倒下的“战友”们致敬~

▲别称“政治正确”套装,电影里都是白皮哪有其他~

▲四个人偶全新升级↑

▲这个《克隆人战争》2D版有人看过吗?推荐看下,相当精彩~

6寸赏金猎人格里多看着不错买了~

▲复古玩具重置,早期一部星战动画主要讲俩机器人的事儿波巴菲特有客串,玩具金币明显是翻模立体感较差。顺带吐槽下《波巴菲特之书》真是有点期待过高了~

今年小剧场比赛第❶的图《欧比旺外传》臭显摆一下~

可以点下链接康康↓

//www.diariorla.com/forum/post/751734.html

码字不易,看到这里请点个赞再走呗~

点个赞吧~(8)

捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-01-21 22:49

2楼

孩之宝的3.75寸星战人偶是不是阉割了膝盖和手肘可动?

AZMEGATRONLV6.黄金玩家

发布于:2022-01-21 22:53

3楼
场景很赞,楼主辛苦了!加油
BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-01-21 22:54

4楼
捍天尊行书发表于 2022-01-21 20:25

那是老375吧,现在的关节新规可动跟6寸都差不多了感觉。

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-01-21 23:15

5楼

黑盒6寸从照片仿真头雕之后感觉都挺不错,375受曼达洛带动好像也新规了头雕和关节。个人住打6寸,375的坑还没有开……

375的人与载具互动还有做小剧场是有绝对优势的!老王外传剧情,分镜都大好!!!

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-22 03:04

6楼

玩星战和玩特种一样,除了有名字的主要角色外,谁都想组建一支帝国士兵(眼镜蛇护卫团),重复收一堆士兵,但一摆出来那架势~~~

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2022-01-22 11:13

7楼

短片很精彩~

发布于:2022-01-22 11:20

8楼
捍天尊行书发表于 2022-01-21 20:25

有简单5关节的也有高可动的,目前tvc是高可动系列(*^__^*)

发布于:2022-01-22 11:21

9楼
AZMEGATRON发表于 2022-01-21 20:25
场景很赞,楼主辛苦了!加油

蟹蟹,场景就是和盒子变成的☆´∀`☆

发布于:2022-01-22 11:22

10楼
BossTFs发表于 2022-01-21 20:25

黑盒6寸从照片仿真头雕之后感觉都挺不错,375受曼达洛带动好像也新规了头雕和关节。个人住打6寸,375的坑还没有开……

375的人与载具互动还有做小剧场是有绝对优势的!老王外传剧情,分镜都大好!!!

6寸细节确实好很多,可动也好些(*^__^*)

发布于:2022-01-22 11:24

11楼
无夜游民发表于 2022-01-21 20:25

玩星战和玩特种一样,除了有名字的主要角色外,谁都想组建一支帝国士兵(眼镜蛇护卫团),重复收一堆士兵,但一摆出来那架势~~~

6寸玩人物,375玩数量(*^__^*)

发布于:2022-01-22 11:25

12楼
野原·新の助发表于 2022-01-21 20:25

短片很精彩~

蟹蟹支持啊!

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-24 01:31

13楼
jump发表于 2022-01-21 20:25

6寸玩人物,375玩数量(*^__^*)

钱包君壮硕什么都能玩数量

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾