EG强袭Ver.青龙 简测

予怀echo楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-01-20 19:18

1楼
小伙伴们的eg青龙强袭应该已经陆续补款了,个人感觉这款模型的颜色还是挺好看的,不知道你们拼完了没有,我们一起来看看吧!

首先是封绘,这次的封绘依旧是采用以水墨画为背景的样式,左上角是“青龙”的logo,怎么说呢…有点像蛇。强袭本体还是很好看的,就是这贴纸感觉有点非主流哈哈哈。

我们再来看看板件,板件里的蓝色件非常好看,非同于一般的蓝色件,这次采用了克莱因蓝这种非常好看的蓝色,从板件可以看到,这次并没有给到匕首,为啥嫣红这种轻装版都给了…青龙这种武装版你不给…

说明书就是eg强袭的说明书+贴纸说明书,附送一张花纹贴纸。

拼完之后的造型不出意外的好看,把玩手感要比嫣红要好一些,胯部没有那么松垮了。

可动方面,和嫣红的可动是一样的,抬头和低头的角度不算小,腰部的前倾和后仰都有一定角度,小臂的回收角度和小腿回收角度都算不错,大腿的平抬角度大于90度。

可动方面,和嫣红的可动是一样的,抬头和低头的角度不算小,腰部的前倾和后仰都有一定角度,小臂的回收角度和小腿回收角度都算不错,大腿的平抬角度大于90度。

武器方面给到了一把光束步枪、一张盾牌。盾牌和普通款的盾牌是个红蓝cp,青龙的盾牌上多了个青龙logo的贴纸。

eg可以搭载hg的空装背包以及盾牌,eg的盾牌也可以给hg强袭搭载。eg拽拽的造型还是很帅的,充满“社会气息”的强袭哈哈哈,那么这就是eg青龙强袭的全部内容啦,大家觉得如何呢!

点个赞吧~(2)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-01-20 20:54

2楼
感觉还是挺帅的

发布于:2022-01-20 22:40

3楼
Park603 发表于 2022-1-20 20:54 感觉还是挺帅的
就是有点贵

发布于:2022-01-20 22:44

4楼
予怀echo 发表于 2022-1-20 22:40 就是有点贵
哈哈哈哈那就看看好了

发布于:2022-01-20 23:08

5楼
Park603 发表于 2022-1-20 22:44 哈哈哈哈那就看看好了
79一个,虽然包邮,心疼钱包
阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-21 07:03

6楼
胸口的这俩颜色真好看

发布于:2022-01-21 08:57

7楼
予怀echo 发表于 2022-1-20 23:08 79一个,虽然包邮,心疼钱包
那确实有点贵

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾