【纳新榜】EG 强袭高达 盒装枪盾版 素组展示

6420 19
阿爸哇哭的巴尼楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-20 05:40

1楼

50多块钱包邮枪盾版本的EG强袭终于到了,一个半小时完全素组组装完成。想要更好果锐化天线+渗线+水贴可再加一小时。

作为一个快速组装的愉悦拼装产品,整体体验和EG78没有什么区别,只是相比来说裸强只有枪盾玩起来总感觉差了点什么,但是匕首又是另外的单独版本,所以想要爽玩,得从其他可以通用背包和武装的模型借用点装备过来。

盒照

枪盾版本的包装为盒装,之前配合匕首版本的强袭则为袋装,嫣红则是的饼干桶同捆装。

说明书

从说明书中就可以看到,如果想要有更好的把玩体验,推荐整个HGUC强袭或者自由

板件

一共四个板件,盒装版武装为枪盾。

主体

部分细节

设计方面更是与EG78几乎无差,基本相同的关节零件。面相也是EG的精华之一,和EG 78一样的眼部镂空设计,相比HGUC眼部立体感更强。

可动可能性方面的优点自然也继承了下来,但是把玩中容易掉件的缺点同样也没能避免。整体刻线和细节分件方面则相对简单。盾牌的白色分件比HGUC的贴纸效果要好的多。

POSE

由于EG的设计,做提跨动作时胯关节相当容易脱落。

只有枪盾的裸强玩法实在有限,说明书都写出来了,等着干嘛,想要啥就去买HG的插上吧。

使用了HGUC强袭的匕首和空装背包。背包完全适用,但是插进去不紧实。网上很多玩家试用了很多HG SEED背包也能够通用,属实是背包越多玩法越多。

作为新EG第二弹的素体,强袭可以说表现是不错的,在700日元的定价面前,很多问题是完全可以忽略。

不过对于已经发售多年、素质优异、物美价廉,出货百万台级别的HGUC强袭,EG的发售对其没啥影响,甚至更像是引流互辅产品。看官方的本意从EG强袭到牛高达开始也不单是炫技,很明显是希望借新生EG这个系列来将更多的没接触过拼装的玩家引入HG这个级别的产品。在拼装全民涨价的时代,EG强袭目前价格友好,对于各位胶佬们EG当个小菜尝试一下十分推荐。

点个赞吧~(19)

思念のキセキLV6.黄金玩家

发布于:2022-01-20 08:20

2楼
脸部镂空和盾牌分色真的就是值了票价
HGCE特意补了一只和他搭配
终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-20 11:35

3楼

HGSEED系列背包能用,算好评。

RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2022-01-20 14:00

4楼

尝鲜弄了一个,除了配件包好久没这么小盒的拼装

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-20 22:29

5楼

老感觉FG的剑、炮装会重新渴市……

超超超级大肥羊LV4.高级玩家

发布于:2022-01-20 22:32

6楼

楼主你的强袭左右腿胯部连接怎么样啊,我这只左腿刚刚好右腿球关属于是紧到随便掰直接断的那种

发布于:2022-01-20 22:35

7楼
超超超级大肥羊发表于 2022-01-20 05:40

楼主你的强袭左右腿胯部连接怎么样啊,我这只左腿刚刚好右腿球关属于是紧到随便掰直接断的那种

一般,站姿还OK,但是右边上抬很容易脱出

我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2022-01-20 22:54

8楼

这种掉件太正常了等活动的多了出现磨损后掉件会更严重,有可能站立都困难。

刹那逆袭LV2.初级玩家

发布于:2022-01-21 22:21

9楼
超超超级大肥羊 发表于 2022-1-20 22:32 楼主你的强袭左右腿胯部连接怎么样啊,我这只左腿刚刚好右腿球关属于是紧到随便掰直接断的那种
限定的青龙有一边腿松,看来是中奖了

发布于:2022-01-21 22:27

10楼
刹那逆袭发表于 2022-01-20 05:40
限定的青龙有一边腿松,看来是中奖了[图片]

我右腿明显比左腿松,但是有几个零件左右互换不影响,我也不确定是否通病

falkenwingLV4.高级玩家

发布于:2022-01-22 17:12

11楼
阿爸哇哭的巴尼发表于 2022-01-20 05:40

我右腿明显比左腿松,但是有几个零件左右互换不影响,我也不确定是否通病

感觉是右边胯关节的球小了点,所以不管怎么换胯都是右边松点,顺便这次的接地比78好很多

Vivaldi31LV5.白银玩家

发布于:2022-01-23 14:51

12楼
看了这个帖子才发现以前做的hg盾牌没补色
RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2022-01-24 13:10

13楼
guwem2333发表于 2022-01-20 05:40
看了这个帖子才发现以前做的hg盾牌没补色
[图片]

没补也挺好看嘛 23333

AE86追不上时间LV3.中级玩家

发布于:2022-01-26 23:22

14楼
价格虽然友好,但相比日元定价来说就是很贵了
yzaksLV2.初级玩家

发布于:2022-02-16 11:31

15楼
谁有105短剑的背包,看看能不能装上去吧
hxkghostLV6.黄金玩家

发布于:2022-02-16 11:35

16楼

是一个半小时还是一个半小时?

发布于:2022-02-16 14:17

17楼
hxkghost 发表于 2022-2-16 11:35 是一个半小时还是一个半小时?
要是只用手15分钟就能组完了
dm15064081LV1.新手上路

发布于:2022-02-16 15:55

18楼
用元祖的水贴充数
qw329995975LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-17 09:04

19楼
援,顺便,咸鱼单出空包的都被扫光了,fg剑炮也基本买不到
human3000LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-17 21:56

20楼