修复完成时 HG 妖天使高达

霖璘璃楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-01-16 12:03

1楼
原计划是没打算搞这东西的,毕竟订了最终决战,但看到最终决战版的腿部组件和脑袋都不能直接替换回普通版,越想越觉得难受邃上海鲜市场寻补件之。结果一问两条腿加一个脑袋要50块钱,又想起天使长的先例加上高三考完0模后也没那么紧张不如搞个做的粗一点的素组回来自个改修吧。最后60+8带回家了
水贴用的是中环的,看样子应该是翻的HS最终决战的那款,多重条纹+大字体的组合感觉有点太过花里胡哨了,而且小标识也不太够,对普通模式的腿也没有多少安排。贴完了之后还是觉得要改进,总之就是单独看还行但如果和剧场版三机放一起甚至和00系其他放一起肯定会觉得突兀了,希望未来能有厂子翻一下B的那款水贴吧,方便统一一下样式
补色我都是尽量补完啦,剑枪确实是个黑点,大剪刀内部发生器灰色很好继承了主堕系一概的偷色传统,其他位置则是灰色+金属绿点缀,加农和机头则是追加了银色。最后才发现肩膀上面没有补灰色,最终决战会记得的w

点个赞吧~(12)

发布于:2022-01-16 12:09

3楼
因为结构和堕天使是基本一样的所以胯部太阳炉自然也是得到了继承,于是也顺便补色了,但裙甲装上去之后看不到,属于补了也没啥的东西。同样也继承了堕天使的手臂GN火神炮,打开机构也做出来了,结果炮管没做分件露出来,同样也属于没用的东西(),看看到时候最终决战能不能自己搓个炮口算了
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2022-01-19 21:35

4楼

等等 原来太阳炉在胯部啊。。。

发布于:2022-01-20 00:11

5楼
郁闷 发表于 2022-1-19 21:35 等等 原来太阳炉在胯部啊。。。
是的,因为堕天使就是这样
有毒的小丑LV2.初级玩家

发布于:2022-03-22 22:42

6楼

太细节了

有毒的小丑LV2.初级玩家

发布于:2022-03-22 22:43

7楼

膜拜

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾