【素组】HGUC 柯西

936 7
肘子燃燃燃楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-19 01:28

1楼

今年非常期待的大型机终于得以实体化,造型贴近森木靖泰的小说原设定

也可以说这台机体是VER.KA,因为确实也是KA监修的

其实身上的线条特别有动画版本的柔和感,因为动画造型是中谷诚一绘制的(就是00的机械作画监督)
作为6000日元的大型机,全身的各处关节紧实度都还行,分色分件表现都还不错

要说缺点的话,就是特征型的大型造型手给得太少,导弹没能单独做出分件(这个机构也不是HG能还原的),以及飞行模式需要部分替换吧。

总之还是非常优秀的,气势非常足,后期也会随着剧情逐渐改装成大家熟悉的SD游戏里那个大众熟知的样貌。

点个赞吧~(4)

发布于:2022-01-19 01:30

2楼

因该是2021年非常期待的机体终于实体化...

En0rmityLV4.高级玩家

发布于:2022-01-19 10:08

3楼
hguc的几乎全部是ka监修的,照你这么说hguc的全是ver.ka?

发布于:2022-01-19 17:42

4楼
中国铁道胶警发表于 2022-01-19 01:28
hguc的几乎全部是ka监修的,照你这么说hguc的全是ver.ka?

那问一下阁下,KA监修的HGUC,我叫它ver.ka可以吗?“ver.ka”是否只能代表包装盒上的"MG ver.ka"?

比如,HGUC 新安州 ver.ka;PG 强袭自由 ver.ka;MG 地狱死神EW ver.ka

发布于:2022-01-20 14:58

5楼
肘子燃燃燃 发表于 2022-1-19 17:42 那问一下阁下,KA监修的HGUC,我叫它ver.ka可以吗?“ver.ka”是否只能代表包装盒上的"MG ver.ka"?比如,HGUC 新安州 ver.ka;PG 强袭自由 ve
ver.ka肯定只指的是盒子上有ver.ka的啊,不然为什么还要特殊在盒子上标注出来

发布于:2022-01-20 15:28

6楼
ver.ka肯定只指的是盒子上有ver.ka的啊,不然为什么还要特殊在盒子上标注出来

这一点我不认同,在我看来MG那个就是一特殊商标,”ver.ka“就是泛指所有KA的监修模型

发布于:2022-01-26 02:37

7楼
肘子燃燃燃 发表于 2022-1-20 15:28 这一点我不认同,在我看来MG那个就是一特殊商标,”ver.ka“就是泛指所有KA的监修模型
???ver.ka全是ka重新做了设计的,hguc只是ka监修,你能明白监修和设计的区别吗?

发布于:2022-01-26 09:28

8楼
???ver.ka全是ka重新做了设计的,hguc只是ka监修,你能明白监修和设计的区别吗?

???你以为我不明白?监修就是把每个阶段的CAD建模图反给KA检查,KA提出修改意见,开发给他面子就多修改些,不给面子就干脆只让设计师挂个名,你以为他亲自下场建模设计的?MG卡版说明书封底的STAFF名单写得清清楚楚自己不会看的,每本开发访谈你都不看的?

HGUC早期要不是KA重新设计,搞成圆棒男的复古造型你买么?建议你复习一遍再来,不要在我帖子里回复了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾