【御模道】锦衣卫系列 JW-059

3115 17
Railscythe楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-14 15:12

1楼

这次完成的是国产的模型“御模道”出品的JW059锦衣卫

想问作为一个武侠迷而已,谁又没有一个武侠梦呢?不!我有好几个!喜欢郭靖的侠之大者,也曾憧憬陆小凤的豪放不羁;感叹练霓裳的爱恨情仇,羡慕诸葛正我天下无敌。

唉,说到《四大名捕》,那这款结合了女性柔美性感和机械科技厚重以及国风锦衣卫的机娘,对我来说是没有太大抵抗力的。

看到“御模道”的这款锦衣卫机娘可以预订的时候,就果断下定了

以下的点评纯属个人观点

首先介绍一下优点:

1.双素体好评!一鱼两吃,一模两玩

2.头雕面相好很多,对比先前的其他机娘,或者是别的国模机娘,这款的面相真的好了很多

3.妹纸身材很不错,素体的红底高跟靴很性感

4.锦衣卫装的斗笠磁吸结构很有意思,而且斗笠上的金色云纹很漂亮

5.模型分件很精细,分色很好,尤其哑光金色涂装非常漂亮

6.装备非常丰富,可玩性很强,附赠的披风很好看,但是我纠结再三,还是觉得不安装那块摆档(是只有我一个人觉得,没有摆档比较好看么)

好啦优点介绍完,下面我觉得是比较重点的,那就是缺点

(其实这篇文案,我是很早就写好的,因为我想把制作中最真实的感受记录下来,而不是之后的回忆)

1.锦衣卫形态,双脚接地性不是很好,这个本来想后面说的,但是纠结了很久,还是想放到第一个说,我真的很像吐槽,为什么这个看着接地线很强的脚掌,实际接地线会这么差,高跟鞋鞋跟和鞋面不是一个平面的好不好!!!想啥呢!

2.我不知道是我个人问题,还是通病,这个锦衣卫形态的手臂平转关节位置,紧的根本没有可动,削了桩,抹了油还是没用,想到之前COPY-X的肩周炎,在怀疑到底是“御模道”的设计问题呢,还是故意留得彩蛋,要看看玩家的动手能力。

3.第三个问题,可能是我自己的问题,不过我也说出来提醒一下把,被国模宠坏的我,已经习惯了隐藏水口,但是这款模型,外露水口还是很多的,尤其是金色电镀件。

4.emmm~~不觉得,素体形态,妹纸胯部,想穿了一条不太合身的老奶奶内裤么……

5.模型的整体组合度还是有点差,大腿,足部,还是有些难以压实,我手上这个应该还有一个个人的问题,小臂后的两个灰色的小刃,把玩了一会后,掉了……

每次做国模,我都会忍不住想多说几句。

以往,拼装模型最先想到的品牌无疑是“万代”和“寿屋”

而近年来,我们的国模厂商百花齐放,推出了各种各样的模玩手办,不得不让我也开始关注了国模这一片热土。

亲身体验之后,我想说虽然和业界的几个大厂牌还有些差距,但是能感觉到有用心在做,每一次都有进步,而且推出的产品也非常的诚意满满。

希望,我们的国模能继续保持这份诚意,不要让广大关注国模的玩家失望,价格也希望能继续保持“国产”下去。

点个赞吧~(16)

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2022-01-15 20:56

2楼

双素体不错

不了吧LV4.高级玩家

发布于:2022-01-15 21:17

3楼

还好没买

发布于:2022-01-15 21:50

4楼
geniizjt发表于 2022-01-14 15:12

双素体不错

双素体是还不错,不过,讲道理,无装甲素体,真的太素了一点

发布于:2022-01-15 21:51

5楼
不了吧发表于 2022-01-14 15:12

还好没买

emmmmm~~怎么说呢,这个东西,总结起来就是好看,但是不好玩

BesorstLV6.黄金玩家

发布于:2022-01-15 22:33

6楼
满满的高级感
geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2022-01-15 22:37

7楼
Railscythe 发表于 2022-1-15 21:50 双素体是还不错,不过,讲道理,无装甲素体,真的太素了一点
可以穿衣服啊,bjd12分套用
不了吧LV4.高级玩家

发布于:2022-01-15 22:45

8楼
Railscythe发表于 2022-01-14 15:12

emmmmm~~怎么说呢,这个东西,总结起来就是好看,但是不好玩

我觉得这也不好看...

发布于:2022-01-15 22:57

9楼
geniizjt发表于 2022-01-14 15:12
可以穿衣服啊,bjd12分套用

有道理,我去看看,我记得有个和服什么的

whsanLV6.黄金玩家

发布于:2022-02-09 12:22

10楼

挡兜布这个我个人不觉得难看,虽然理解楼主的意思啦。但是就怎么说呢。。。如果没有挡兜布的话,胯那一块就有点太素了感觉。

提米朵LV1.新手上路

发布于:2022-02-09 13:18

11楼
whsan 发表于 2022-2-9 12:22 挡兜布这个我个人不觉得难看,虽然理解楼主的意思啦。但是就怎么说呢。。。如果没有挡兜布的话,胯那一块就有点太素了感觉。
我觉得兜裆布挺色的嘿嘿嘿
alanwang1024LV4.高级玩家

发布于:2022-02-09 13:53

12楼

个别零件  太小了 简直是反人类

发布于:2022-02-09 14:03

13楼
alanwang1024发表于 2022-01-14 15:12

个别零件  太小了 简直是反人类

是的,我也觉得

dm14267266LV1.新手上路

发布于:2022-02-09 16:41

14楼
双12 卖 122一个 已经觉得性价比爆炸了

发布于:2022-02-09 18:45

15楼
dm14267266发表于 2022-01-14 15:12
双12 卖 122一个 已经觉得性价比爆炸了

但是可玩度不高

MarkZZYLV3.中级玩家

发布于:2022-02-10 08:03

16楼

优缺点都说了,这波参考价值大了

发布于:2022-02-10 08:42

17楼
MarkZZY发表于 2022-01-14 15:12

优缺点都说了,这波参考价值大了

对国模的期待还是很大的

314409779LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-10 14:14

18楼

国模的确是越做越好  支持下 而且题材也是越来越好 都是中国元素 但就说这个套件···或者说这两个套件···这两个“锦衣卫”没人觉得···这不那么像锦衣卫···尤其是021的帽子···更让人联想到 东厂····

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾