寿屋 天使机娘 素组

539 3
GnX一796楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-01-13 21:17

1楼

看到第一眼就跑去预定了,对这种大翅膀真的没有一点抵抗力

封绘很耐看,字都是烫金的,放着堆积也能起到不错的装饰作用(认真脸)

当初听说特典送替换板件,我还想是不是会给个板喷过的铜色板件,结果送了个透明的,只能说有点意义不明。

机娘外观没得说,反正非常合我XP就是了。松紧度也挺不错,不会松得晃荡,也不会紧的不敢掰。

比较严重的问题就是四肢非常容易掉,玩起来不怎么爽快,手和脚凹个造型要掉好几次。

我的这一只不知道为什么右腿跟几乎一动就掉,左腿倒是非常结实,把玩过程中没怎么掉过。

还有让我印象深刻的就是非常锐利的头发和羽毛

相较之前玩过的女神装置,感觉这款的头发做得挺细致的,真的扎的我手疼

不得不说翅膀真的做得非常漂亮,非常饱满,可动极佳。

主体可动方面不说优秀吧,至少是够用的。

尤其是脖子和腰,活动幅度非常可观。

四肢除开容易掉的问题,还有一个比较尴尬的点:腿基本没有后踢幅度。是的,只能往前抬,几乎不能往后。

上图几乎就是后踢的极限幅度了

有一说一,我看到这个表情的第一反应就是流汗黄豆

(响指)刚!大!木!   (请自行脑补多蒙的声音)

没什么说的了,最后给大家拜个早年吧

点个赞吧~(4)

syaroLV3.中级玩家

发布于:2022-01-14 08:45

2楼
我的也是腿非常松,应该是通病了
爱丽丝的人偶LV2.初级玩家

发布于:2022-01-15 00:19

3楼
右腿貌似是通病介于她这么可爱也只能忍了
LanceliLV2.初级玩家

发布于:2022-02-20 09:35