【2022变形金刚新年评测赛视频评测组汇总帖】

782 10
捍天尊行书楼主LV11.传奇

发布于:2022-01-12 20:25

1楼

奈斯兔咪鳅 【2022新年赛视频组】定格动画大火鸟变形机娘摩卡分享把玩

莽姆森 【2022新年赛视频组】R.E.D可动系列猩猩队长把玩对比测评

大力金刚1979  【2022新年赛视频组】大力金刚模玩分享第537期-G1游民&流浪汉

猎犬的夜空 【2022新年赛视频组】变形金刚决战赛博坦 王国系列核心级声波

kiss3st 【2022新年赛视频组】铁工厂IF EX-41 SONICWAVE 声波 (视频中没有标注或说明“78动漫2022变形金刚新年赛 视频评测组 参赛作品”。为无效作品。不参与评分)

大力金刚1979 【2022新年赛视频组】大力金刚模玩分享第544期-魔方开路先锋

十八线玩家老陈 【2022新年赛视频组】FansToys FT-46感知器2.0测评

塞伯坦的情怀 【2022新年赛视频组】变形金刚王国V级录音机

塞伯坦的情怀 【2022新年赛视频组】变形金刚王国V级白虎勇士

10 AKULU 【2022新年赛视频组】加致积木--声波

11 苏丹苏模玩 【2022新年赛视频组】变形金刚SDCC掠夺兽/机器狗套装

12 M阿宇 【2022新年赛视频组】ss70超帅的外传大黄蜂

13 臭兔子GT 【2022新年赛视频组】08动画---D级禁闭X4

14 老王KO梦工厂  【2022新年赛视频组】primewang的模玩分享 令我惊喜万分变形金刚ss81千斤顶

15 Mirko 【2022新年赛视频组】NEWGAE长臂

16 jyj114ok 【2022新年赛视频组】战车钢锁

17 desaya 【2022新年赛视频组】天元之力~月娇

18 cht009 【2022新年赛视频组】TFP击倒与烟幕

点个赞吧~(1)

发布于:2022-01-12 20:26

2楼

占楼备用

猎犬的夜空LV4.高级玩家

发布于:2022-01-19 14:24

3楼

我也参赛发帖了,刚发麻烦统计一下!

cymLV2.初级玩家

发布于:2022-01-28 11:22

4楼

莽姆森那个评测视频不应该扣分吧?明明看到有“2022新年赛参赛作品”字样啊,希望版主再仔细核实一下。

囡囡1988LV2.初级玩家

发布于:2022-02-20 15:41

5楼

请问版主,像15号参赛作品这样,用同一个玩具拍视频参加视频组比赛,再把视频截图做为图文组比赛作品参赛的“一物两用”的做法真的可以吗?

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0Mjk1NDA2OA==.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_1.dscreenshot

发布于:2022-02-20 15:50

6楼
囡囡1988发表于 2022-01-12 20:25

请问版主,像15号参赛作品这样,用同一个玩具拍视频参加视频组比赛,再把视频截图做为图文组比赛作品参赛的“一物两用”的做法真的可以吗?

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0Mjk1NDA2OA==.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_1.dscreenshot

[图片]

[图片]

可以的,只是评分不会高而已

MC炮王LV1.新手上路

发布于:2022-02-20 23:29

7楼

[图片]

[图片]

应该是允许的吧,第10个积木声波也是这样“一物两用”的啊,而且翻了一下他们历年的作品,也都是这样的

MirkoLV5.白银玩家

发布于:2022-02-21 16:10

8楼

[图片]

[图片]

请问你哪里看到我是视频截图呢?我的作品都是分开拍摄,只是用同一个产品参加两组比赛

发布于:2022-02-21 16:11

9楼
捍天尊行书发表于 2022-01-12 20:25

可以的,只是评分不会高而已

我并没有截图,我的作品是分开拍摄的。

qkkkLV1.新手上路

发布于:2022-02-23 13:36

10楼
Mirko发表于 2022-01-12 20:25

请问你哪里看到我是视频截图呢?我的作品都是分开拍摄,只是用同一个产品参加两组比赛

人家说的不是图片,是文字。所谓的视频评测,只是你自己变形,然后找个女的读一遍你在图文评测里面的文字而已。大佬,视频里的手毛出卖了你。而且,长臂的视频你是和声波的视频用同一个优酷账号上传的,你是怕老圣他们认不出你的手么?

发布于:2022-02-23 23:43

11楼
qkkk发表于 2022-01-12 20:25

人家说的不是图片,是文字。所谓的视频评测,只是你自己变形,然后找个女的读一遍你在图文评测里面的文字而已。大佬,视频里的手毛出卖了你。而且,长臂的视频你是和声波的视频用同一个优酷账号上传的,你是怕老圣他们认不出你的手么?

我本来就是女的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾