【屏摄】AMAKUNI 1/7 新岛真 星夜热舞ver.

水野爱厨楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-01-01 14:34

1楼
女神异闻录系列至今已经走过了25个年头,总计5代游戏给各位玩家带来了一个又一个惊喜,跨越了从PS1到顶尖的3090pc平台,atlus在游戏史上无可厚非地留下了自己的印记,如果单论p5,那大家的印象应该是当年tga的神仙大战,你累了该睡了,joker的房间最近好像变成了x房呢等等时下可能过时但是极具代表性的梗
那说回手办本体,到手的外装并不是常见的透明窗盒,而是近似于景品的纸盒(谁能想到打开以后真有点像是个大号景品
由于底部的设计落后于时代导致可以不拆胶带就将手办拿出,收二手的兄弟们请留点心(什么点心,哪有点心)
由于之前用来拍摄模玩的桌子被我室友放了显示器加ps5,所以棚子架不了转而做屏摄了
因为2k屏幕,加上翻遍手机全是色图一点素材都没有,导致背景放大有锯齿边。本来想用游戏设定的涩谷101夜景做背景,结果找不到无水印的图最后换成了秋叶原的
那首先是伪开箱三视图

相关单品

点个赞吧~(4)

发布于:2022-01-01 14:37

2楼
2楼常规分享大家喜闻乐见的内容说实话这只不需要特地寻找角度就能看到真是太懂了,不愧是AMAKUNI

发布于:2022-01-01 14:38

3楼
展示一下本次拍摄时的环境,下学期应该会好好优化一下

发布于:2022-01-01 14:42

4楼
因为街景构造和动作限制,基本上来说没有什么特别好的角度了,所有照片都没经过任何后期处理

发布于:2022-01-01 14:45

5楼
本次最满意的3张图,说实话一开始开箱觉得太素,一看协力又有sega,觉得就是个特大号景品,但是最后成片效果来说还是十分满意,十分喜欢,十分庆幸有买(铁拳圣裁就在脑边哪敢说不好)

发布于:2022-01-01 14:51

7楼
顺便补3张处理过的图,这次拍摄的设备是iPhone 13,采用默认摄像头f1.4到1.7之间拍摄,快门时长1/60到1/90之间,屏幕型号不清楚不是我的我室友买的残废2k屏,本来给他双十一推了个27寸2k144带sdr的屏结果他加了600买了这个27寸2k60啥认证都没的韭菜屏,他那ps5还买的带FIFA22的套装6200多,不能说是冤大头只能说是韭中韭了

发布于:2022-01-01 14:54

8楼
顺便在这帖子里补几张兔女郎拉克丝的图吧,也是屏摄,风格想模仿vs拍的那几张图结果发现太大了这玩意儿屏摄的话根本就是地狱难度,景深不够灯光不够哪哪都不够,但是本着拍都拍了的想法,还是发了吧,先是大小对比

发布于:2022-01-01 14:57

9楼
就按照我那天的环境,根本打不了灯,全是阴间照明(已经是所有灯全打开的情况了)

发布于:2022-01-01 14:58

10楼
三视图,话说这是真的大(而且真的贵,1900呢

发布于:2022-01-01 15:03

11楼
本来打算考完研以后马上拍的,结果因为各种事拖到了29号才拍,然后一直到现在才发,我首当其冲谢罪,同时也在这里祝各位看到这里的兄弟们在新的一年里有好价胶,无地板精灵,想买多少f90买多少f90,想有什么怨念物有什么怨念物,也希望我自己今年能上岸和帖帖都有编辑推荐吧(我都已经明示到这个地步了不知道……
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-01-01 17:41

12楼

作為一個學法之人 這種行為應該大力提倡

dm07032680LV1.新手上路

发布于:2022-04-17 15:28

13楼
感觉发际线有点高了……但是铁拳正妻的吊带袜谁能拒绝呢

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾