【2021年总】新人入坑,还请各位大佬多多指导!

377 3
嗜血逍遥楼主LV1.新手上路

发布于:2021-12-31 19:37

1楼

大家好啊,我是一个21年8月才入坑的小萌新,正好赶上胶价猛涨的时期TwT,所以入坑后钱包就一直瘪瘪的,但这并不能阻止我对高达的热爱。牛高达是我21年做的最后一胶,也是我第一次尝试渗线水贴消光(当然瑕疵很多,但我会继续加油的!)

巴巴托斯是我入手的第一款mg,也是第一款高达,甚至为他买了配件包(钱包在哭泣qwq)目前还是纯素组状态,22年会考虑上金属骨架然后尝试旧化改造(巴巴托斯太干净了看着怪怪的)

能天使是我入手的第一款rg,也是我第一次接触万代的成型骨架,当时确实被惊艳到了。可惜这款能天使手臂接能量带的卡榫被我当隐藏水口给剪了qwq,而且前裙甲对可动的影响也让我印象深刻

卡沙是我第二款mg,真的超级大,拼了整整一个星期,目前也是纯素组状态,打算以后自己改个配色在上水贴

奥津是开福袋开的,打算以后入喷漆当练手材料的,嘿嘿

这些是我在2021年拼的所有胶啦,其实还有很多在堆积中,所以2022年的目标除了上述的之外,就是把堆积都清掉,2022,加油吧!

点个赞吧~(1)

丽花agtmajLV1.新手上路

发布于:2022-02-16 19:17

2楼
不错,今年我也打算入个巴巴托斯
dm05131340LV1.新手上路

发布于:2022-02-17 01:06

3楼
我纯萌新,一个月前刚拼好rg能天使… 还想问你巴巴托斯需要买什么必要的改件,结果你是纯素组
嗜血逍遥楼主LV1.新手上路

发布于:2022-02-18 09:52

4楼
dm05131340 发表于 2022-2-17 01:06 我纯萌新,一个月前刚拼好rg能天使… 还想问你巴巴托斯需要买什么必要的改件,结果你是纯素组
点厂的合金骨架可以考虑,最近再版了,好像是4月的货(我已经冲了(*σ´∀`)σ),巴巴托斯肩甲的c扣真的不太行

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾