【大河评】宇宙大帝神圣西格玛!----儿时模糊记忆的重铸!

310 6
装甲橘子楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-30 23:14

1楼

78的兄弟们大家好!

今天和大家分享的玩具除了玩具本身,也记录了一个“头部80后”玩家的青春记忆!

作为一个80后,小时候初遇改革开放春风,各种机器人玩具充斥各种玩具店货架,对于我而言,印象最深的当属变形金刚,然而之外,还有许多机器人玩具的记忆挥之不去,但是当年信息远没有现在发达,很多玩具完了半天都不知道出处,当年就有这么一款玩具就深深的刻在了大河的印象里……

▲网络借图

当年,大河花15元买过一个好像是福万产的一款拼装的玩具(组合起来类似途中的样子),当时特别喜欢这个玩具,但是除了说明书的介绍之外,并不清楚故事来源,只记得当时这个玩具组装时还挺困难,爸爸帮我一起装的,可时至当下,父亲已经于几年前作古……现在想起来不禁泪目

好了,伤心的话不说了……

就在今天前,网上乱逛,发现了一款玩具让我想起了当年的这款玩具……

其实之前知道超合金魂有这款玩具,但是超合金魂的风格过于华丽,SR也不错可是不能分体,这次看到ACTION TOYS

的这款玩具觉得挺带感(本人玩变形金刚玩具比较多,高达类尚可,对于其他机甲玩具是小白)

玩具是三合一组合玩具(其实是4合1),三个分体分别为:空雷王、海鸣王和路震王,取义应该是陆海空全方位吧哈哈!为什么说是4合1呢?因为还有一家小飞机~

让我们来一起欣赏组合体吧!一起来回忆我们的年轻!▼

玩具很简单,可是我们的青春记忆不简单!

点个赞吧~(6)

肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-30 23:59

2楼

看过六神合浦,但没看过这个动画。两个动漫是不是百关联?

G-penLV6.黄金玩家

发布于:2021-12-31 09:53

3楼

有SR合金,有Q版的,也打算收这个,不过Q版有两个不足地方就是髋关节,居然是类似转轮关节,不好摆动作,这个是否也是这样?另一个毛病就是腿部变形独立机械人时候双腿分不开。

阿克西斯的彩虹LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-31 10:46

4楼

action toys的配件少

yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2022-03-30 16:04

5楼

这款挺带感,就是配件少点

捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-03-30 20:25

6楼

没见过,我还以为是变形金刚的那个宇宙大帝