78官评 万代 HGUC 网限 强尼专用高机动勇士

490 1
Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-12-28 23:31

1楼

首先感谢78动漫提供本次测评件,欢迎大家关注78各媒体平台

今天带来万代今年再版的网限产品,hguc系列的强尼专用高机动勇士,也就是真红勇士,不能算新品了,应该是18年的产品了,而且本体更是沿用十几年前hguc勇士,所以素质上不能用现在的眼光来看了,只能说是为情怀买账了

包装盒

板件

贴纸和说明书

带有强尼莱汀专属的标识贴纸,不过作为网限产品没有给水贴而是给了胶贴也是有点让人不爽的

主体展示

首先hguc的扎古勇士造型我还是很喜欢的,真红版本新规的单手持加农炮和高机动背包的造型也是添彩的,尤其单手持加农炮看起来就很霸气

高度对比

细节展示

老模的素质我就不多说了,可动分色等等在现在看来都是没眼看的,所以主要还是看看外表细节吧

头部造型虽说简单不过分件还是挺多的,眼睛也支持转动

背包是我比较喜欢的,气管和喷口细节都给出了刻画,后裙甲还追加了剑柄的挂载连接件

武器上首先要说加农炮了,单手持的短管加农炮比较少见了,算是真红对炮的执着吧,分件不错,也很霸气

其他装备不多说了,简单看一下吧

喷口很多,从下面看一下

POSE

总结

作为真红粉丝来说,目前真红勇士好像也没有很好的其他选择,所以也就只能玩一下老模了,不过造型上个人觉得也不算太差吧,做一些补色,加上水贴的话还是可以有很好的效果的,当然这也是对于老粉丝的执着来说,新玩家还是不要执着了,玩玩爽快的新品吧

点个赞吧~(3)

饕餮童子LV2.初级玩家

发布于:2021-12-30 19:12

2楼
没有贴纸怪怪的呢

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾