78官评 魔方变形玩具MS-G02 忍者酱

1892 2
Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-12-27 01:10

1楼

感谢 78动漫 提供本次测评套件

本次是魔方玩具带来的变形金刚系列玩具,G系列的第三款,忍者酱,也算是这个系列真正的第二款吧,因为前两款只能算是换色版本

玩具名称:魔方变形玩具 G系列 MS-G02 忍者酱

官方售价:150rmb

还是先看下包装,延续了这个系列的风格,还是很可爱

可爱忍者酱,还有点内八

内容物

人物卡

说明书

磁铁,可以用来将武器挂载在身上

叉子

手里剑

匕首

相比于桃桃酱,忍者酱算是追加了新的武器,叉子和手里剑,匕首也有了新的涂装

来看一下本体吧

首先虽然忍者酱在观感上和桃桃酱还是有很大区别的,但是其实结构是完全一样的,尤其身体其实是完全相同的,只有头部有了新规变化

武器在原有的枪、匕首的基础上,追加了忍者武器,叉子和手里剑

叉子可以手持,手里剑可以挂载在小臂上

另外就是这两块小磁铁了,没有具体说明怎么用,我猜就是把手里剑挂载在肩膀上的圆形金属部位吧

变形过程和桃桃酱是完全相同的,我就不再说明了,看一下车形态吧

总结

首先结构上和桃桃酱是完全相同的,会缺少一些玩法上的新鲜感,不过新规的部分还是很有忍者酱的忍者味道的,也是通过新规的武器提升了可玩性,磁铁的武器挂载方式也算是很良心了,而玩具本身素质而言和桃桃酱基本一致,把玩的手感非常不错,可爱的g系列又添一员,也算多一个选择了

点个赞吧~(2)

我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2021-12-28 20:59

2楼

感觉这小玩意价格50还可以考虑150还是算了

雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-28 22:22

3楼

口罩还带褶~好评

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾