78官评 魔方变形玩具MS-G01X 桃桃酱 精涂版

1627 9
Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-12-27 00:50

1楼

感谢 78动漫 提供本次测评套件

本次是魔方玩具带来的变形金刚系列玩具,G系列的第二款,精涂版桃桃酱,也算是这个系列第一款桃桃酱的换色版本

玩具名称:魔方变形玩具 G系列 MS-G01X 桃桃酱 精涂版

官方售价:208rmb

首先看下包装,风格比较可爱

内容物

本体

人物卡片

说明书

手枪

匕首

主体展示

首先来看机器人形态的造型,采用Q版造型,大头大眼睛还是很可爱的,此次采用金属色涂装让质感也有了提升

面相非常不错,很有味道

可动

虽然是q版变形玩具,谈可动未免有点难为人,不过还是简单看一下,而且可动来说还算不错

武器

武器只有一把枪和一把匕首了,摆几个造型看看吧

变形

看着挺简单,不过也不是一趴变形的,看一下变形过程吧

1、打开耳朵两边

2、把脖子拔起来

3、把肩膀掰开,降下去

4、把头转180度

5、把小臂转180度,并卡在腿部的卡榫上

6、从侧面看,把背部的背包提起来

7、提起后,掀起脑盖的一个卡扣

8、把后脑盖整个打开

9、把身体想后折,基本行程一个车体了

10、旋转后脑盖,使内外反转

11、脑袋扣在后轮,反转的后脑盖盖在前轮

12、最后就是把脸收起来,就算完成了

完成车形态

车形态还是有的样子的,而且四轮健全,都是可以滚动的

手枪可以收纳在车底的裆部

匕首可以直接插在车顶

最后就是完整形态了

总结

个人对变形金刚类的玩具玩的还是比较少的,这款玩具稍微算比较入门级别的了吧,所以对于我这种小白来说玩起来还好,变形过程没有太大问题,玩具本身造型可爱,关节也很紧实,把玩起来的手感还是很爽的,对于变形金刚迷来说,这么可爱的造型也是很少有的了吧,赶紧入一个吧

点个赞吧~(4)

sy74100LV4.高级玩家

发布于:2021-12-27 23:42

2楼

可接受变形金刚萌,但接受不了卖肉

elsamxLV5.白银玩家

发布于:2021-12-28 00:19

3楼

真可爱

G-penLV6.黄金玩家

发布于:2021-12-28 11:02

4楼

变车后很巧妙处理大头的问题,很不错呢

dune2000LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-28 11:18

5楼

变形设计很不错,只是人形比例有点不协调

sbfdbsLV4.高级玩家

发布于:2021-12-28 12:43

6楼

虽然看上去材质做工较好,但在90年代这类小玩意在地摊上都不上5元。。。。。208RMB 呵呵!

yekzhuLV5.白银玩家

发布于:2021-12-28 13:00

7楼

嘴巴变成排气口

noblehanLV4.高级玩家

发布于:2021-12-28 13:26

8楼
路摊货
不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-28 16:19

9楼

看到价格咯噔一下