2021年年總~

541 19
見K鳴楼主LV9.大佬

发布于:2021-12-26 12:18

1楼

就快來臨了~2022

早一點祝大家新年快樂~本來也想做更多的作品,但身體很不被容許呢!像要放棄的了(這番說話大家應該也看見我說過很多次)

一直以來都很高興在78這裹認識到大家,大家都是玩玩具和模型的,嗯!~想在這裹說說這病.....~這裹唯一玩具和模型是我的依靠

工作和生活的壓力自己這方面沒有什麼問題的, 而是感情得來的病,大多有4-5年前的時間了....直到和一位讀書時期的女生告白,給了好人卡那一刻,不知為何心情很亂,壓抑不了自己的情緒,亂做蠢事,知道這樣做是不對的,但還是要做....令好多人擔心

直到現在!心情平服多了,但每次看到這女生一直換了又換一個個傷害她的男生,只是看著她在網上說悲傷情,不知道為何自己也會作嘔......心被束得很緊痛,為何都不給我一次機會,情願繼續去網上認識男生......對的!把她拉黑就行呀!為何不做?我也不知道

或許我只是一個只懂宅在家中的玩玩具和模型的宅男....有時看著大家做的作品,從而提升自己的動力和心情去做........但是覺得自己已經不行了,想休養一陣子

嗯~也祝大家~新的一年好運來~一帆風順

点个赞吧~(21)

晗昕LV9.大佬

发布于:2021-12-26 12:31

2楼

给大佬顶帖了。女盆友什么的,找到下个对眼的自然就治愈了

00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-26 12:39

3楼
帮顶大佬男女朋友嘛,这个不行就等下一个,实在不行,没有也不影响苟活
RihoBansaiLV7.铂金玩家

发布于:2021-12-26 12:45

4楼
这神真的神了,期待下一年更多佳作!
颂吾名LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-26 12:51

5楼
女人只会影响打磨水口的效率!大佬你误入歧途啊!(doge)。而且一个愿意网上乱约的女孩子,你还不如去飘。要啥姿势都有。痴情也看人,你不能对着公交车痴情啊。很丢脸的
Park603LV10.至尊

发布于:2021-12-26 13:02

6楼
我跟老哥你的感情经历有点相似,她也是这种类型的人。我当时在深夜里默默地听了很多伤心的情歌,一个人沉沦,悲痛,和难过伤感。但后来我猛得惊醒,在感情里伤心难过的人们这么多。其它方面比我惨的人也更加多,我干嘛要这样老是自怨自艾呢.... 然后我就开始在晚上夜深人静的时候去楼下散步,一个人想各种事情,想好玩的,想那些想去做的,总之不再想她的事情。于是就慢慢的,逐渐的,走出来了。现在再看那段时间的我,只感觉当时是自己不够优秀,所以才会只盯着这样的女孩。好的感情是互相尊重且懂得自爱的,祝老哥以后能碰上属于自己的人
璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2021-12-26 13:08

7楼
一直非常喜欢k佬的特效 祝老哥日后情感顺利!
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-12-26 13:51

8楼

去看看心理医生吧,我好像也有点轻微的抑郁症状,过段时间熬不住了可能也会去看心理医生

枯木君LV5.白银玩家

发布于:2021-12-26 14:50

9楼

不要在一棵树上吊死,真正值得珍惜的感情是双方共同营造出来的,只有一方付出的感情永远没有好结果的,你找到的下一个会更好。

mmmuwuLV2.初级玩家

发布于:2021-12-26 17:20

10楼
总会遇到合适的人,加油老哥
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-26 18:43

11楼

产量比我高!

自転车LV10.至尊

发布于:2021-12-26 22:43

12楼

加油 更好的在后面呢

做胶多开心 自由的时光也是很宝贵的

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2021-12-26 23:10

13楼

大佬不能沮丧啊 总不能在一棵树上吊死 多做胶开心开心

zorowonder森LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-27 07:46

14楼
加油!
0黑暗之刃0LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-27 17:02

15楼

希望你过得好

铁棍80LV10.至尊

发布于:2021-12-30 10:07

16楼
都是精品
阿裕阿裕LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-30 12:45

17楼

今年的創意作品   還是很有創意   明年會更好  加油!

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-12-30 14:52

18楼

K鸣今年也是有很多爆裂的作品!

感觉既然人家已经拒绝了,就不要再关注别人的进展啦,只会让自己跳脱不出来的~

FengyuanasLV3.中级玩家

发布于:2022-02-28 14:49

19楼

很喜欢大佬的作品

蓝色命运三号机LV8.钻石玩家

发布于:2022-03-05 13:18

20楼

没想到兄弟在感情上有这么大的困难。其实作为宅男想要爱情的话,还是要走出去。找一个身边值得信赖的朋友,三五个人出去玩玩,哪怕只是逛逛商场(最好能找一个有女朋友,几个人能玩到一起的,偶尔约着出去转转)。最主要体验一下不同的生活娱乐方式。不过我自己也没谈过恋爱,虽然不太具有说服力,但之前跟朋友一起走出去玩过一段时间(现在因为学习工作等原因不好聚了,不过也都还保持着联系),才发现原来除了玩胶,生活还有很多别样的乐趣。虽然咱们自称胶佬,宅男,但不能被这个兴趣限制住。希望K鸣能够慢慢走出来。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾