【就是喜欢外拍】12月23日公园外拍记录分享

年迈的老班长楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-12-23 20:41

1楼

别的先不谈,今天步数这块肯定是拿下了

其实原计划是拍枫叶的,但这个时间一直调不出来,好在还是有那么几棵枫叶树在等我

粗粗p了一下,大家也就粗粗看个乐子吧

蹭朋友的摇曳露营系列

这里开始都是拍摄花絮了

说实话每次公园外拍基本都是要被围观的,这次也不例外,还有不少老大爷大妈跟着拍,甚至还有高人指点相机参数

也算是比较有趣了

第一张是关于秋初音的,这些树实在太高了所以一个人是拿小支架撑着,另一个人拍

顺便一提这下面就是小池塘,拍的是惊心动魄

露营系列

底座是拿枯叶盖住了,减少了一些违和感

这两个手办其实不是一个比例,近大远小加上虚化所以看起来差不多大

黄蜂娘的支架是ps修掉的,拍法参考下图

这里要提一点,这个花坛是不让进去的,所以黄蜂娘和反光板我们也只是放在了栏杆后面的枯草上,绝对没有压到后面的花

大家在公园里也要注意文明拍摄,总之这个拍发不是很推荐,这图仅供参考

这2021年也要过去了,今年的最后一次外拍之旅可以说是相当满意了。

外拍这件事,只要精力和时间允许我也会努力做下去,尽量保证一个季度一次吧

最后祝大家在新的一年,大家的生活也能像这片枫叶一样红红火火

点个赞吧~(6)

Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2021-12-24 09:18

2楼
合着你是去外拍休假的
年迈的老班长楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-12-24 09:43

3楼
LeoJDK3发表于 2021-12-23 20:41
合着你是去外拍休假的

对啊,就是为了外拍,我才请的这个假