【揭皇榜】万代屋亲儿子赤色一击!MSE扭蛋系列 EX32红异端 强化承载装备套装

568 10
0w0楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-18 13:56

1楼

资料库地址https://acg.78dm.net/ct/357554.html

紧随MSE19弹的发售,网限的EX版也推出了红异端的扩展套装配合食用,鉴于19弹因为配比的关系红异端单体已经起飞,直接购买EX32也是不错的选择,那么这个套装素质如何我们一起来看下~

运输盒

外包装

纸品说明书,依旧延续了本系列不分板件不分编号全靠眼力找零件的优良传统

套装当中附带一个红异端本体,还算比较良心,和通贩版本完全一致但是做工更好一些,眼睛和额头的透明绿涂得更加均匀,雪铁龙也印刷的完美贴合零件凹陷。

工程机,可以当做一个大号的MSE玩具,关节结构都是直接放大的,机身上面的红色条纹为预涂装,没有发现瑕疵

可动关节挺多,手臂360度旋转,平抬;肘关节接近90度可动,手腕也是360度平转

大腿根部前后和平转都没有干涉,膝关节弯曲范围不大,脚踝为简单的球形关节,“脚趾”和小腿前后的部件可以活动

红异端和工程机的组合需要拆除本体的背包,然后利用背部和胯部的位点结合

工程机的爪子部分有凸起,扣在菊一文字150的刀柄凹陷上之后就可以牢固的抓住

相对于正常比例来说本套装的菊一文字150明显做小了,但是尺寸依然惊人

刀刃为金属银色涂装,但是转到另外一面就有三个巨大水口非常碍眼,这里就不展示了

刀柄和刀颚上面有精细的浮雕刻画

刀身和刀柄之间通过“目钉”来固定,还原传统太刀的结构,目钉附带一个专用工具方便取出,而且套装里还有防止丢失的备用零件

刀茎上面“菊一文字”的铭文也得到了还原

拆除刀柄后方部件可以还原照射模式

刀颚部分分离出的四块部件,连同之前刀柄后方拆下的部件,加装手柄之后便可以作为红异端本体的武器使用

套装里还附带了一对大号的平手手型,需要配合19弹当中的“强力型组件”使用

为了方便拍摄我直接拿出了19弹当中已经组装好的强力型红异端,如图所示,手心的卡榫对应菊一文字150刀柄的凹陷位,可以双手稳定的抓住菊一文字150来摆出各种造型。

也可以勉强做一下抱胸的装逼姿势

以下一些武器配件使用的pose图(支架不包含在产品当中)

点个赞吧~(7)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-12-18 14:09

2楼
厉害啊,论坛里都没多少人发这个系列的产品

发布于:2021-12-18 14:14

3楼
Park603发表于 2021-12-18 13:56
厉害啊,论坛里都没多少人发这个系列的产品

因为冷门吧。。所以也没有倒爷来搞这个,基本上出货就能原价买到

发布于:2021-12-18 14:30

4楼
0w0 发表于 2021-12-18 14:14 因为冷门吧。。所以也没有倒爷来搞这个,基本上出货就能原价买到
不多的净土么,唉,像我这种r魂专精的把玩党感觉很无奈....
阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-18 16:50

5楼
150菊一文字

发布于:2021-12-18 16:52

6楼
Park603发表于 2021-12-18 13:56
不多的净土么,唉,像我这种r魂专精的把玩党感觉很无奈....

r魂只要第一时间购买也问题不大,我买过一些anime的,很不错

发布于:2021-12-18 17:17

8楼
0w0 发表于 2021-12-18 16:52 r魂只要第一时间购买也问题不大,我买过一些anime的,很不错
我是闲鱼上买,但不会第一时间,会等发售一个多月左右,市场货源真的比较充足了再买。一方面货源充足会使价格稳定便宜点,一方面这个时候产品有什么毛病也会被逐一反馈出来,毛病大的话,价格会再便宜点。所以我不会第一时间买,会比等一会要贵。当然,肯定也不能太晚买。但现在只要是anime系列的r魂,都比普通r魂贵。而且anime系列现在我感觉越看越敷衍,本来08小队我满怀热情想全部收集,但现在看着后续的官图,唉,提不起劲了

发布于:2021-12-18 23:08

9楼
太可爱了哈
7estigeLV9.大佬

发布于:2021-12-18 23:26

10楼

真不错啊 那个超大型载具也要出了 期待饱眼福

dm17435802LV1.新手上路

发布于:2022-02-10 19:55

11楼
在哪里买啊
dm58480845LV1.新手上路