【揭皇榜】SHF 真骨雕 假面骑士 Kiva 魔皇形态 魔皇Kiva 月骑

1071 4
紫炎酱楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-12-16 01:51

1楼

本人第二只骑士的shf,第一只真骨雕

大概去年11月份看kiva入坑的假面骑士

说起来很好玩,是因为喜欢多部未华子所以看了一部日剧叫《我的家政夫渚先生》,男二(败犬)是濑户康史演的,然后好奇才去看的kiva

因为入坑晚所以真骨雕Kiva的初版再版都完美错过了,高追是不可能高追的,只能苦等FRS这个样子

然后……第一只真骨雕就中奖了

包装

就这里↓

连孔洞都是露出来的,整个左侧遮挡零件都是变形的,刚开盒的时候左腿基本无法活动

问了售后说要3-5天答复……然后我自己吹风机吹了一下再掰的,现在可动没有影响了不过这个零件还是有些变形,害

(至于什么蹭漆掉漆飞边啥的,大家应该都见怪不怪了。。)

一些Pose

终结Zanvat斩 !

Emperor Moon Break !!

Emperor Howling Slash !

武器来自超合金装着变身的加鲁鲁形态

Emperor Thunder Slap !!

武器来自超合金装着变身的德伽形态

Emperor Aqua Tornado !!!

没错武器还是来自超合金装着变身的巴夏形态

Fin

点个赞吧~(11)

士官长kar98kLV1.新手上路

发布于:2021-12-16 16:41

2楼
啊这,中奖太难顶了
秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-21 09:59

3楼

已收录,感谢分享

made6540LV1.新手上路