乐高收藏家级别作品集大成者贴!感受一下乐高区版主MR.YJ的收藏

2351 38
MRYJ楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-14 23:14

1楼

背景设定

乐高 行星探索者机甲

LEGO Exploriens-Mecha

1996年,在乐高的SYSTEM系列中,有一个伟大的主题叫做Exploriens. 又名“行星探索者”. 

特别酷!是我觉得最棒的一个太空系列. 

关于“行星探索者”大基地请观看我的基地帖子:

1996年经典lego Exploriens太空探索者系列,我的MOC终极基地 圆梦童年之大作

//www.diariorla.com/forum/post/778377.html

这个伟大的乐高势力诞生了一部“高达级别“的超级机甲!

下面来欣赏一些关于它的酷图吧

超级燃的视频横空出世!!!!

终极版的机甲拥有多处细节,你都发现了哪些喜爱的细节惊喜~留言告诉我哈

我设计的机甲01和02号合照

设计制作过程:

为了实体化特地制作详细的零件表单

设计则是通过Studio软件进行,耗时2周,燃烧了大量脑细胞才成功。

我对于各部位的设计理念

完工撒花!!!!!!!!!

从无到有是最困难饿过程,需要强大的毅力才能坚持下来

小伙伴请点赞留言鼓励我的MOC哈

想看更多机甲创作细节的,请看我的机甲帖子:

Lego “Exploriens 太空探索者” 终极机甲,由YJ设计 

//www.diariorla.com/forum/post/784648.html

行星探索者大基地精华

到了现在2021年,怀着对乐高太空系列设计越来越失望的情绪,

怀旧的我决定开始实现我的童年梦想:打造一个我童年梦想中的行星探索者大本营!

在我的终极基地里,包含4套6958基地set,3套6982飞船set,

以及所有这个系列所出过的其他小sets,总包含60个minifigs。

对于这次的基地MOC,开工为时近1个月,花费巨大,

通过bricklink全球搜罗Exploriens系列的套装,散件,人仔等。

为了圆梦,不计代价,全力以赴!!

特别以此大作致敬我的最爱,1996 乐高行星探索者系列!

这里就是给我大家拍摄lego大片的场景

另外为庆祝我也参赛了的

首届【78动漫 中国力量 原创机甲设计大赛】

(也请大家帮我点赞留言支持哈!!这是一个比赛!!)

大更新【中国力量机甲大赛】乐高 “行星探索者”终极机甲 - 助我征服银河的钢铁雄兵(实体组)

//www.diariorla.com/forum/post/783875.html

特此制作视频一个!

喜欢的小伙伴请踊跃点赞留言呀呀!!

你们的支持是我的创作动力❤️

视频在此:特别选用钢铁洪流进行曲做BGM,注入灵魂

点个赞吧~(23)

bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-12-14 23:49

2楼
这种大型机甲moc真的很不错。乐高感觉在78挺少见的,支援一个以前拼的大头仔吧。

发布于:2021-12-14 23:56

3楼
bennyg发表于 2021-12-14 23:14
这种大型机甲moc真的很不错。乐高感觉在78挺少见的,支援一个以前拼的大头仔吧。[图片]

嘿嘿是的,大型载人机甲我应该是第一个,高度有接近40cm

谢谢支持

发布于:2021-12-15 09:22

4楼

不知道大家有无同感,现在的bbs论坛已经没落了,注册麻烦,发帖不利索,图片无法上传,界面老套等。。极大的打击了发帖的热情。 特别像我这种有海量高清图片的,根本上传不了,特别绝望。

试了其他不下6个乐高论坛,还是78DM的发帖操作最顺手顺心 ❤️

发布于:2021-12-15 12:51

5楼

Exploriens行星探索者之魂

喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-15 16:05

6楼
论坛属实不行,还是贴吧比较方便点

发布于:2021-12-15 16:13

7楼
喜欢玩积木发表于 2021-12-14 23:14
论坛属实不行,还是贴吧比较方便点

但是贴吧感觉又太水,真的还好78DM改版跟上了时代,我在其他论坛发帖传图太费劲了

天上天下一击必杀炮LV1.新手上路

发布于:2021-12-15 18:52

8楼
除了有钱还是有钱
谜四2018LV2.初级玩家

发布于:2021-12-15 18:55

9楼
厉害,觉得78动漫应该把乐高发大来搞...
阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-15 19:59

10楼
确实厉害
yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2021-12-15 20:22

11楼

B站赞完赞78将捧场进行到底!!

不过真心请教关节搭建技巧,我每次做关节都会显得臃肿

发布于:2021-12-15 20:25

12楼

援一个我的moc,大家都是搭建梦想的人

发布于:2021-12-15 21:10

13楼
天上天下一击必杀炮发表于 2021-12-14 23:14
除了有钱还是有钱

除了热爱只剩下热爱!!

发布于:2021-12-15 21:10

14楼
谜四2018发表于 2021-12-14 23:14
厉害,觉得78动漫应该把乐高发大来搞...

嘿嘿我也觉得,变成最好使用的中文乐高论坛

发布于:2021-12-15 21:14

15楼
帅小魂发表于 2021-12-14 23:14
确实厉害

谢谢 也别忘了关注我的超级行星探索者大基地哈

1996年经典lego Exploriens行星探索者系列,我的MOC终极基地 圆梦童年之大作 更新

//www.diariorla.com/forum/post/778377.html

发布于:2021-12-15 21:17

17楼
yangyebeibei发表于 2021-12-14 23:14

援一个我的moc,大家都是搭建梦想的人

[图片][图片]

厉害,这么大的尺寸弄了多久得

发布于:2021-12-15 21:40

18楼
yangyebeibei发表于 2021-12-14 23:14

B站赞完赞78将捧场进行到底!!

不过真心请教关节搭建技巧,我每次做关节都会显得臃肿

关节要可动性就得牺牲稳定性,关节我都参考旋风忍者的机甲SET 71738

发布于:2021-12-16 01:12

19楼
EX-YJ 发表于 2021-12-15 21:17 厉害,这么大的尺寸弄了多久得
这个图做了三年,明年准备陆续的开始实体化,18000多零件,成本死亡
来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-12-16 09:03

20楼

这套宇宙系列太强了  机器人很魁梧

发布于:2021-12-16 11:09

21楼
这个图做了三年,明年准备陆续的开始实体化,18000多零件,成本死亡

哈哈哈 赶上铁达尼号了老铁

发布于:2021-12-16 11:10

22楼
来去用飞发表于 2021-12-14 23:14

这套宇宙系列太强了  机器人很魁梧

谢谢 因为这是我小时候最喜欢的乐高系列,所以要当作梦想来完成❤️

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾