【玩模time】食玩钢巴斯塔 真的物有所值?

754 2
zzjieduo楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-12-13 00:37

1楼

转载自B站UP沙理戰-動漫遊戲頻道-

万代SMP食玩钢巴斯塔刚刚到了,便马上做了起来,感觉素质真的很不错,魔改的恰到好处。

作为食玩,这个盒子大的有点离谱了

SMP系列钢巴斯塔食玩的板件数很多,21版,不过分色也足够精细,几乎可以实现0补色。

可动关节很多,实现动画中各种姿势完全无压力。

除主体蓝色为成型色,其他部分几乎全为预涂装,发色鲜艳。

金属色非常饱满,除个别部位有积漆情况。

扎古王独眼上的“凹陷”也有刻画出来,开模很精细。

胸口护甲的金色和黑色部分涂得很漂亮,没有过界情况,但是由于是预涂装,个别零件存在蹭漆。

几个注意的地方,区间时该零件尖端的小型凸起为卡榫不要剪掉。

这个位置的卡槽,由于是肩甲开合部位,相对较松,建议加固一下。

同时此次的材料容易出现白痕,请不要使用大力金刚指。

腰部这个零件不太好按紧,根据下图顺序安装相对会比较简单些。

反过来看,中间方形卡榫突出到这个程度就可以了

由于是魔改风全身的刻线较多,可能现在流行这样?(吸灰较多,见谅)

达咩

腿部装甲

金属色非常漂亮

钢巴斯塔合体!

“姐姐大人,我们用那个吧”

“嗯 好”

“额啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”

“速趴!”

“一那兹玛!”

“踢~~~~~!!!”

(超级闪电踢,额 OG里开叔的究极亡灵踢......)

钢巴斯塔,参上!

我挡挡挡,钢巴斯塔,比目!!

引导镭射!!

钢巴斯塔飞弹!!!

曾经的我们,都是相信努力、根性的少年,岁月的磨砺让我们少了很多年青时的棱角多了些许圆滑,但我们心中的少年永远不死。

钢巴斯塔,再一次让我们知道了人类虽然渺小,可是却有无限的可能性。

就像法子他们那样

哪怕是经历过一万二千年的时光

依然有人记得她们

欢迎回家

点个赞吧~(1)

小尼采LV2.初级玩家

发布于:2021-12-14 00:48

2楼
这个真的好东西,比同期其他香太多
zzjieduo楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-12-14 07:09

3楼
小尼采 发表于 2021-12-14 00:48 这个真的好东西,比同期其他香太多
系列第一弹,感觉素质确实不错

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾