[GBC2021 华北赛区 团体组] 作品完成 【Danger】

Mari楼主LV1.新手上路

发布于:2021-11-30 18:23

1楼

战场上任何情况下不能掉以轻心

哪怕你刚刚迎敌完

下一秒可能都会是新的战场,危险就在身边

Danger.......

作品使用四台hg机体配合胶板搭建的一个以两台刚刚迎战后的扎古遇到单兵来战场清点的钢加农刹那间发生激斗的瞬间(本来在扎古火箭炮上面还有一个飞出来的导弹,拍照比较冲忙忘记了,明天再上一张导弹飞出来的图吧

ID照

*原本想不到叫什么就写了无名,现在坐下来编辑想了一下就改成“Danger”吧

铁球把驾驶舱玻璃机械手臂枪炮弄烂以示经过激烈的战斗

两个扎古属于同一小队,激战后再战场清点中发现一台钢加农发起的突击,左边配合撞击掩护,下面扎古对其进行炮击

一些小细节

背景地台用胶板跟网、小胶条弄好整体跟固定桩再上补土在表面用胡乱的用笔擦到有外层起积的感觉再用丙烯黑白红绿灰进行干扫干擦

几张过程图收尾

点个赞吧~(2)

发布于:2021-12-01 00:00

2楼
作品完成
abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-12-07 15:43

4楼

大神真舍得下重手啊~

发布于:2021-12-14 10:18

5楼
abookkit 发表于 2021-12-7 15:43 大神真舍得下重手啊~
可惜没有团体组组信息,可能少人报

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾