MG电镀杰斯塔组队

443 6
qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-11-30 18:14

1楼

虽然还是各种不完美,但都废了7盒杰斯塔了(20年只电镀外甲一盒,今年这三个是每一个都用了两盒,一盒是外甲骨架都电镀,一盒是用来替换看不见的关节),效果也凑合,于是就到此为止了。不知道以后会不会还有让我疯狂到连续做好几盒的帅机体

总之关节金色电镀是必须的,外甲的颜色其实都还可以,当然我是最喜欢主体黑色

点个赞吧~(4)

发布于:2021-11-30 18:16

2楼

上面算是精英版组队,其实还有滥竽充数版组队,和超级滥竽充数版组队

滥竽充数版是加进去那台黑甲杰刚,超级滥竽充数版是把去年只电镀外甲的杰斯塔,和金闪闪骨架的杰刚也给放进去组队了

发布于:2021-11-30 18:17

3楼

然后就是拍完照,摆摆好,扣上罩子...

发布于:2021-11-30 18:18

4楼

对于脑袋的处理,在不加灯的前提下,内构金色电镀,外边的眼罩保持透明件,我感觉这个效果最满意。要是以后还搞透明眼罩的机体的话,就都这么处理了。其实内构银色电镀应该效果也不错,不过因为是电镀整块板件,考虑到别的地方,还是金色电镀省事

wzmxhqwerLV6.黄金玩家

发布于:2021-11-30 23:20

5楼
电镀亮闪闪谁都喜欢,可惜沾灰而且是指纹收集器(;´༎ຶД༎ຶ`)
可爱宝宝(๑• . •๑)LV5.白银玩家

发布于:2021-11-30 23:52

6楼
老哥喜欢亮闪闪啊,联邦最靓(字面意思)的队

发布于:2021-12-01 00:31

7楼
可爱宝宝(๑• . •๑)发表于 2021-11-30 18:14
老哥喜欢亮闪闪啊,联邦最靓(字面意思)的队

确实喜欢,而且只有电镀的能自己拼,别的我都直接上代工喷涂了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾