【城市高达实拍组】群山环绕的慢节奏城市

huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2021-11-22 19:47

1楼

我来自福建省福州市,这是一个默默无闻的三线省会城市。要不是当年在春晚以相声中的“福州”——“湖州”发音梗被全国人民所知,估计到现在我跟外地模友们说我是福州人,人家还要黑人问号好一阵子2333333

福州城是一个被群山环绕的城市,古来素有“三山两塔一条江”的美称。福州城内有屏山、于山和乌山三座山,白塔、乌塔两座古塔,还有一条贯穿福州城的美丽长河——闽江。福建省的简称“闽”就是来自于闽江。城外还有鼓山和五虎山、旗山。群山环绕中,福州城的人们过着悠闲又舒适的慢节奏生活,在每天忙忙碌碌中过着勤奋又充实的日子。这样的日子很普通,也很常见。所以这就像是高达中的第一台联邦量产机——吉姆,朴实无华的外表,圆滑没有棱角的脑袋,呆萌的造型,普通到不能再普通的装备。如果非要说特点,那就是——太普通了,靠量取胜的机体。这真的和我的城市非常相似。

本来想要带我家的小GM到鼓山脚下去拍个外景的,但是最近天气都不好,之前天气好的时候天天在外头浪早忘了。今天权且当做是支持论坛活动吧233333.在自家窗台上摆拍了一张。其实GM左手指的方向是原来鼓山的方向,天气好的话还可以看到山顶上的天文台和半山的涌泉寺部分建筑,但是今天这鬼天气真的GG。

点个赞吧~(0)

发布于:2021-11-22 19:47

2楼

2楼ID照2333333

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2021-11-22 20:13

3楼
胡建人发音真的很搞笑doge
可爱宝宝(๑• . •๑)LV5.白银玩家

发布于:2021-11-23 00:50

4楼
你们那里鱼丸肉燕很好吃啊,至今还记得味道
54jojo人字拖LV3.中级玩家

发布于:2021-11-23 13:56

5楼
去过,很好吃的地方

发布于:2021-11-27 20:27

6楼
独眼的狒血发表于 2021-11-22 19:47
胡建人发音真的很搞笑doge

是啊。自从那一次春晚直接出名了233333

发布于:2021-11-27 20:28

7楼
可爱宝宝(๑• . •๑)发表于 2021-11-22 19:47
你们那里鱼丸肉燕很好吃啊,至今还记得味道

老字号现在很多都很贵。兄弟以后有来说下带你去又正宗又便宜的店吃。茶亭十字街鱼丸那是真的棒。

发布于:2021-11-27 20:29

8楼
RX78-a 1发表于 2021-11-22 19:47
去过,很好吃的地方

是。现在都建议去学生街。真的。中午或者晚饭时候。空着肚子去。逛完一条街你就吃饱了233333

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2021-11-27 20:52

9楼

大佬都是福州人一定要找机会去一次

可爱宝宝(๑• . •๑)LV5.白银玩家

发布于:2021-11-29 14:23

10楼
huangyu51 发表于 2021-11-27 20:29 是。现在都建议去学生街。真的。中午或者晚饭时候。空着肚子去。逛完一条街你就吃饱了233333
可,有机会再来的话要好好吃吃鱼丸(内陆人的怨念)

发布于:2021-11-29 21:13

11楼
Alxre发表于 2021-11-22 19:47

大佬都是福州人一定要找机会去一次

来,一定好好招待你23333

小小白狐狸LV2.初级玩家

发布于:2021-12-10 13:24

12楼
万象那个娱乐星球有高达比赛了

发布于:2021-12-13 21:44