【Besorst】万代 HG IBO 吉蒙里高达

Besorst楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-11-22 12:14

1楼

来大学的第二只胶,刚发布就很对胃口的一款,直接定了。

简单素组加轻轻的旧化。

脚比较软,面基时疯狂摔倒哈哈哈

这次彻底放弃了荧光涂装,尝试了贴纸,整齐的边缘确实是一大优势,效果个人还是满意的,不过还是要观察一段时间耐久度,掉了就裂开了

虽然只是做了很轻微的旧化,整个步骤还是耗费了整整一天时间

顺带一提郡仕金属色马克笔的涂装会在喷鸠极消光漆的时候会重新晕开,很影响效果,大家要注意一下

下面发一些进度图

红圈位置切削掉,不然脸会被遮住很大一部分面积

钻出四个进气口,微调内部结构,垫上胶板和金属网

液压杆重做了一下不过效果一般

枪管部分是金属件套一个金属件,保持同心粘接有一点难度,不过效果很好,推荐购买

ps:感觉半年内都不想再做旧化了哈哈哈

点个赞吧~(7)

发布于:2021-11-22 12:25

2楼
现在电脑发图还有自动压图啊,糊了
AGggg123skyLV6.黄金玩家

发布于:2021-11-22 12:27

3楼
主要还是铁血骨架太拉了
LOKER想玩胶LV2.初级玩家

发布于:2021-11-22 13:49

4楼
铁血骨架太软 搞得现在都不想玩铁血hg了

发布于:2021-11-24 10:05

5楼
AGggg123sky 发表于 2021-11-22 12:27 主要还是铁血骨架太拉了
确实素质赶不上新模型了,只是不喜欢网上戾气那么重,不喜欢不买就可以了,有些人一定要骂出来

发布于:2021-11-24 10:07

6楼
LOKER想玩胶 发表于 2021-11-22 13:49 铁血骨架太软 搞得现在都不想玩铁血hg了
我再入了狼王和格雷兹估计也就不玩这个系列了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾