电镀代工的HGUC杰斯塔

458 7
qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-11-15 23:35

1楼

唯一可惜的就是因为MG的电镀代工杰斯塔使用了大面积外甲黑色电镀,浅色部分蓝色电镀,于是这个HGUC的想要逆色看看,但效果果然不如前面那个版本.....骨架金色电镀,透明件的面罩金色电镀,这个则是比春天时候电镀的MG版要好看。当然这次其实也电镀了两个另外配色的MG杰斯塔,但估计得过很长一段时间才会拼了....

点个赞吧~(3)

发布于:2021-11-15 23:39

2楼

对比用,去年2020年电镀的MG杰斯塔,只电镀了外甲,骨架没有动。虽然组合起来很方便但效果就差了一点意思。于是看了一年以后,今年打算做个完美的

发布于:2021-11-15 23:45

3楼

对比用2,今年春天时候参考板件进行的配色,大面积外甲是黑色,浅色部分外甲是蓝色,骨架部分是金色,透明件部分没有处理(这个是败笔!!!我平时不开灯,于是这透明件还不如弄成电镀的!),然后另外买一盒MG杰斯塔作为完全包裹在里边的零件使用,因为电镀件跟电镀件来回扭,超级容易坏虽然这样要多掏一盒模型钱,但能满足我的强迫症

当然结果虽然很好,但因为头盔部分透明件的墨镜感觉还是电镀了更好,所以又电镀了两盒,当然配色略微不一样,今晚只拼好了脑袋,恩,要是春天我想到透明件这个事,就不用再费这些钱了等于多花了4盒MG杰斯塔+2份电镀代工的费用,真是亏死

当时拼好了自己要的完美版以后,因为不拼总觉得白花钱了,于是把剩余的零件也拼了,当然拼好以后第2天就垃圾桶了....

哈尼维尔LV2.初级玩家

发布于:2021-11-16 00:28

4楼

全是指纹

发布于:2021-11-16 00:39

5楼
哈尼维尔发表于 2021-11-15 23:35

全是指纹

假装看不见好了

Vivaldi31LV5.白银玩家

发布于:2021-11-17 12:15

6楼
这个关节,基拉大和专用杰斯塔?

发布于:2021-11-17 13:32

7楼
guwem2333发表于 2021-11-15 23:35
这个关节,基拉大和专用杰斯塔?

哈哈哈,就是因为感觉MB强袭自由那种效果才尝试的,然后发现果然这种配色我最喜欢了!

abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-11-17 21:19

8楼

背景是娃娃么~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾