小而精的漫画风-铁工厂滑翔机

ruoken楼主LV9.大佬

发布于:2021-11-08 17:28

1楼

最近小比例玩的比较多,铁厂最近的风格很是喜欢,就出啥买啥了,今天到货了滑翔机,水一贴吧,好久没发贴啦

1,封面封底很铁工厂

2,内容物就这些,没有替换手。。。小枪作用比较大,可以作为连接件支撑架,有点意思。

3,人形嘛,见仁见智吧,我是蛮喜欢的,可动就不掰了,各种球关,铁厂各种紧,上班呢,不能太嘚瑟。

脚底板我以为磁铁,结果不是

4,载具形态,这很漫威啊,里面的那个叫啥来着的飞机,JET还是啥,总之他不是G1滑翔机,但很帅。

5,整体来说这款变形需要注意一下,最好看视频吧,说明书也能看明白,但视频更清楚,很多大佬都上传了,我就不转了。

话说现在发文字贴的越来越少了,倒是各个网站平台视频多的飞起,但我还是喜欢看文字图片觉得更有感觉,变形可以去看视频,哈哈哈。

最后总结吧,铁厂变形设计我觉得有自己的特点,从震荡波开始,个人觉得已经不再是买人形送载具的状态了,这款滑翔机,变形有意思,人形蛮不错,可惜前两天刚刚把官方的滑翔机出掉,不然可以对比一下子,官方嘛G1,铁厂漫画,更好玩。哦了,谢谢观赏。有啥聊的,我们多交流,视频弹幕,看着闹心,还是论坛回复,你来我往来的过瘾

点个赞吧~(6)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-11-08 22:23

2楼

不错的一款 

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-11-08 22:30

3楼

镜头,色调,文案,讲话节奏录音等,视频要做好要考虑的因素太多了

发布于:2021-11-09 10:27

4楼
阿蒙123发表于 2021-11-08 17:28

不错的一款 

铁厂目前算是小比例里面的清流了。

发布于:2021-11-09 10:28

5楼

嗯,视频要做好工作量很大的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾