曝光一家黑店——模玩圣家堂和陆漂亮美妆店

384 12
晓菲·风の语者楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-11-08 13:08

1楼

曝光一家黑店——模玩圣家堂和陆漂亮美妆店。如图,之前在这家预定了高达W的武器包,按照店家的意思是会通知我们补款,但等到别家都已经开始卖现货了,他们家还没有消息,店家信誓旦旦的说国庆节前后会有货来,让我耐心等待通知,结果还是我主动询问,才说“哎呀,我忘记了,后面再补货吧”。
过后按照他们说的补货期限,再次询问,结果只剩下踢皮球,都是“我问下哦”,然后就不再回复你。遇到这种情况,大多数买家都会不乐意,会申请退款,但奇葩的事情来了,要找他们的售后处理退款,基本上是机器人来回答你,说等待10个工作日后才可以退。10个工作日过后然后又找借口“我们一般会在1个工作日内统一审核处理退款”,再问?呵呵,就直接不读你的信息了。见状立即找淘宝客服介入,结果就是商家拖到售后最后期限自动转退款。如此毫无诚信的商家,不挂它,天理难容!
订金虽小,但也能体现出一家店的人品,建议店家三思而后行,你的人品就值得这50元么?

这家店其实不是第一次做这件事,为了几十元的小钱就能出卖信誉,确实也强不到哪里去,愿各位胶佬避免踩雷,避开黑店。

希望这位买家已经顺利解决此事了吧。

点个赞吧~(3)

颂吾名LV6.黄金玩家

发布于:2021-11-08 13:11

2楼
每次看到黑店,都一定收藏。感谢

发布于:2021-11-08 13:18

3楼

谢谢支持,店家的欺诈行为已经触犯了我的底线,这次真的是忍无可忍。我们大家花钱买的是快乐,并不是为了无良卖家的黑心而买单。

瑶琨仙酿LV4.高级玩家

发布于:2021-11-08 13:19

4楼
我两年前在他家预定的台场哈啰也是这个情况,一拖再拖,最后都没拿到货,只能退。
mauskopfLV7.铂金玩家

发布于:2021-11-08 13:25

5楼

之前在他家预定过几个HG基地限定,还算靠谱…哎,此一时彼一时。

发布于:2021-11-08 13:28

6楼
mauskopf发表于 2021-11-08 13:08

之前在他家预定过几个HG基地限定,还算靠谱…哎,此一时彼一时。

以前也是买过他们家的独角兽格纳库,谁曾想会做出这样的事情,可能人心变了吧……

发布于:2021-11-08 13:30

7楼
瑶琨仙酿发表于 2021-11-08 13:08
我两年前在他家预定的台场哈啰也是这个情况,一拖再拖,最后都没拿到货,只能退。

对于此类欺诈行为真的是无法忍受,如果厂家缺货,我能理解,但做这样的事情,欺骗一个客户的时候,将来会被客户集体抛弃。

ddbbLV1.新手上路

发布于:2021-11-08 13:54

8楼
垃圾店一间,wx客服好像很热情,其实就是个屁!!!
PlectrumLV3.中级玩家

发布于:2021-11-08 14:47

9楼
去年在他家预定,一样的套路,人家现货都卖到打折了,他家还没到货,最后好不容易答应退款了,还反反复复磨磨唧唧不退
mauskopfLV7.铂金玩家

发布于:2021-11-08 14:53

10楼
晓菲·风の语者发表于 2021-11-08 13:08

以前也是买过他们家的独角兽格纳库,谁曾想会做出这样的事情,可能人心变了吧……

话说我XX地带的灾厄慢货到现在还没补款呢

九克_LV5.白银玩家

发布于:2021-11-08 16:03

11楼
mauskopf 发表于 2021-11-8 14:53 话说我XX地带的灾厄慢货到现在还没补款呢
通贩直接等PDD YYDS,以后再预定我就是个狗
野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2021-11-08 16:17

12楼
看到这个店名就知道不是好东西啦…
你的贱就是我的贱LV4.高级玩家

发布于:2021-11-08 18:10

13楼
老黑店了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾