【中国力量机甲大赛】海军陆战队 舰载两栖侦察单人载具(嘲风)【概念组】 完成

alanwang1024楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-11-05 10:52

1楼

嘲风,形似兽,龙生九子中的老三。平生好险,又好望。真是天生的斥候,侦查守卫。

本来想用这个元素画一个概念的。后来发现,跟  本  不  会  画。还是大概齐粘一个吧。正好做完能给我兵人玩。

天天带孩子,晚上11点之后才能做一会,也不知道能不能做完,随时烂尾。

设计思路:这是一辆可以在舰艇上垂直起降的轻型单人载具,机动灵活,可以水陆两栖侦察。前后双发动机,前主喷口向下提供升力,后主喷口可以向后或向下90度转换,来实现浮空或者前进。另外前后各有2个小喷口水平对置,4个喷口通过推力的大小变化来实现转向或者制动。   先进的电子操控设备,雷达装置。配有声呐系统可以探测敌方潜艇。

2021.11.01   刚开始直接用胶板做,尺寸不对浪费了好多。  还是先用流道大概齐拼一下框架,再裁板做。

2021.11.03   先从驾驶室开始做。

2021.11.05  前构架

2021.11.18  打算先制作出前半部分,太羡慕会3d建模的人了,细节做不出来啊。

前机身做好了。发现比例做大了……只能从做了。

2021.12.03  开始学简单的3d建模 想做一个结构简单有神兽元素的载具。结果好像走了奇怪的方向。

图做的差不多了

改概念组了  实物做不完。

点个赞吧~(4)

wingzero_2001LV5.白银玩家

发布于:2021-11-16 16:57

2楼

是个大工程,想法也很好,期待更新

abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-11-17 20:05

3楼

流道大神么

发布于:2021-11-18 08:49

4楼
abookkit发表于 2021-11-05 10:52

流道大神么

就是先粘个轮廓 在裁板子。。。要不掌握不了大小

发布于:2021-11-18 08:50

5楼
wingzero_2001发表于 2021-11-05 10:52

是个大工程,想法也很好,期待更新

谢谢   确实不好做  有点拖沓了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾