【中国力量机甲大赛】【概念组】【完成】攻防用机体-86式·改-"剑齿虎"

835 11
Vilin楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-11-03 23:16

1楼

公历2075年,国际形势动荡,恐怖组织大量增加,同时据了解部分恐怖组织拥有了先进的动力外骨骼装甲等武装。为了维护社会治安,打击恐怖主义。攻防用机体-85式 就此诞生。

为了符合未来都市的地面部队的使用,研究人员在研制85式时,吸收了模块骨架的技术。在腿部以及臀部后方增加了4组动力轮装置,为85式增加了车形态模式。通过骨架的简单变形,配合外部装甲的展开固定实现“一坐变形”。满足执行相关任务的快速移动需求。

85式设计之初,为满足复杂的任务需求,增加了多处外挂接口。双肩两侧的大型接口可挂在外置多联装导弹发射器、大型攻防盾、磁轨炮等武器装备。同时双肩前部装甲可打开,内部空间可根据任务需求,装载各种精密的战术部件。如搭载远距离狙击套件的高性能大型传感器,狙击时打开肩部上方装甲,伸出传感器,提高机体探测性能。从而满足高精度狙击的需求。

一般用机的头部为大型探测器,适宜远程支援狙击等任务。而85式-改的头部修改为性能更全面的头部,增加面甲在中近距离战斗时,保护头部内部的高精度探测器,而在进行远距离支援狙击任务时则可打开来提高探测精度。

载具模式

肩部接口打开

武装:定制A式磁轨炮

得益于其模块化的设计,使得其能够根据多种战术要求,组装出多制式的武装

肩部接口装载武器装备

武装:定制E式大型狙击磁轨炮

远距离用武装,搭配外置探测模块用于远距离支援狙击等任务。

肩部接口装载武器装备

两种制式的电磁炮及外置探测模块搭载,配合外置大型雷达装置,大幅度提高射击精准度。

同时肩侧的大型接口外接四连装多目地空导弹、三连装粒子束防护干扰弹。

人形态手持定制E式大型狙击磁轨炮

狙击状态下面罩打开

性能解放:高出力模式

该模式下机体出力限制解除,各动力炉全功率运行,机体性能提高30%,但能耗大幅度上升。同时为避免机体过热,设定了开启时间的安全阀值为10分钟。

点个赞吧~(5)

adminLV11.传奇

发布于:2021-11-04 09:53

2楼

感觉好像能变形

发布于:2021-11-04 19:07

3楼
admin 发表于 2021-11-4 09:53 感觉好像能变形
一坐变形,不过具体的还没想好
司马长卿LV5.白银玩家

发布于:2021-11-06 15:03

4楼

胖子机好看

发布于:2021-11-17 23:29

5楼
司马长卿 发表于 2021-11-6 15:03 胖子机好看
哈哈哈,是敦实又灵活的胖子机
火星怨灵 奥尔加LV5.白银玩家

发布于:2021-11-28 08:28

6楼
看着感觉比较硬核啊

发布于:2021-11-28 10:49

7楼
火星怨灵 奥尔加发表于 2021-11-03 23:16
看着感觉比较硬核啊

还有些东西没画完

火星怨灵 奥尔加LV5.白银玩家

发布于:2021-11-28 13:07

8楼
Vilin 发表于 2021-11-28 10:49 还有些东西没画完
我的也有些东西没画完但是整体先放出来了

发布于:2021-11-29 23:49

9楼
admin发表于 2021-11-03 23:16

感觉好像能变形

老圣来看看,变形样式终于搞出来了

NINJA★白鬼LV2.初级玩家

发布于:2022-03-14 19:43

10楼
哈哈哈……《人形机甲连》比赛。我也设计过类似的机体风格!

发布于:2022-05-12 15:59

11楼
NINJA★白鬼发表于 2021-11-03 23:16
哈哈哈……《人形机甲连》比赛。我也设计过类似的机体风格![图片][图片]

肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-24 17:14

12楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾