【78动漫十四周年纪念】今年收了好多特摄玩具

加载中...楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-31 20:44

1楼

赶在最后一天参赛了,还记得第一次发周年纪念帖时自己还是个初二小鬼,结果今年上了大三就变得好忙,从上个月月中一直拖到10月月底才想起来今年的活动(我可是每年的勋章都要拿的!!)

感动的故事肯定是有的,但。。。现在是晚上9点了,发完这篇帖子还要赶着去做作业、小组开会,实在没有时间静下心来好好写故事了,今年只能这样短暂总结了:

买了很多特摄成品玩具,因为实在是忙到飞起,连找时间拼胶的时间都不够,只拼了一只RG牛。。。。

这个展示区是我把宿舍的一个柜子专门腾出来的,而且还专门定制了一块亚克力板来防尘,直接粘了四块磁铁贴在柜子的边缘。虽然没时间布置,但因为之前就有用心摆,所以这次临时拍张的效果感觉还行,就是灯光差了点:

今年的SHF泽塔原生是我买的第一个SHF,很喜欢

PS:虽然只是个包装盒,上面有罗布兄弟,感觉还挺好看的就留下来了,设计得还行

前几年炒到天价的初版帝皇侠腰带,但因为形刻要出道具版的了,这个情怀物的价格暴跌(这个是几个月前拍的,打光还比较满意)

多美卡AE86

学长今年毕业了,离校前把他的放大版救火车送给了我,每到毕业季这种事都挺伤感的

TDW的配件包终于再版了,没再版前也是炒的很贵

我相信没有哪个新生代奥迷会不喜欢泽塔,所以我买了这只DX升华器(以及伽马未来套装)

令人的奥特六兄弟披风版勋章套装

诶。。。很想认真摆模型、打个光,拍张好看点照片,但明天我们小组就要课设汇报了。

今晚又要熬夜了,不说了,熬夜去了

点个赞吧~(3)

komondesuLV5.白银玩家

发布于:2021-10-31 23:04

2楼

那个机器恐龙的大合体是哪家的啊?

发布于:2021-11-01 02:28

3楼
komondesu发表于 2021-10-31 20:44

那个机器恐龙的大合体是哪家的啊?

五只恐龙是孩之宝天元突破系列的,然后还加了一套第三方TDW的配件包,因为不加配件包的话,那五只恐龙合体起来申请非常干瘦,像只蚂蚱

abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-11-01 21:14

4楼

那把泽塔升华器竟然是我儿子认出来的,我都不懂~

发布于:2021-11-02 10:39

5楼
abookkit发表于 2021-10-31 20:44

那把泽塔升华器竟然是我儿子认出来的,我都不懂~

真好,胶佬要从小抓起啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾