【78动漫十四周年纪念】【DDD.】

233 9
Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-29 16:24

1楼

首先祝78动漫十四周年快乐。

能坚持十多年确实很不容易啊,本人应该算是78比较早的用户了。只不过最开始年纪小,并不知道78有论坛哈哈哈,再加上要上学,可能一个月才能玩一回电脑,所以每次上线基本全是打开资料库看看最近有什么新品。

高中功课紧,暂时退坑,所有关于高达或者其他模玩的咨询,也基本全部来源于78,一周集中看一次新品消息是高中很快乐的时光了。

后来上了大学,逐渐有了空闲时间,开始关注论坛,也注册了账号。虽然不怎么说话,但是基本大伙发的每篇帖子都会看。无奈于只会素组,也不太好意思发帖。

入了喷坑之后,也开始发帖,开始和论坛的朋友们交流。78的氛围是真的好,完全没有现代网络社会的乌烟瘴气。是实话,我不希望看到这个圈子越来越大,就一个小圈子,没人关注,没人打扰,真的挺好的。那样的话,就不会有现在买个通贩拼装都要追高价的现状。今年以来,买胶真的越来越难了,希望疫情早日过去,万代的产能早日提上来。

想不到放什么图,只放一部分也无法取舍,那就干脆把所有发过帖子的模型全部都发出来吧。早期的一些图片没有做过效果还存在各种问题,先这样吧也算是年轻过哈哈哈。工作越来越忙,成品买了不少但是做出图的真的少,只能委屈他们下次纪念帖出镜了。想看帖子详情的朋友可以移步个人主页,拼装类有总结帖便于浏览。

最后祝78越办越好。

首先是从来没有出镜过的最帅最强和ID照。

拼装类:

成品类:

点个赞吧~(7)

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-10-29 16:50

2楼

p图加喷涂简直太强了   继续加油

肥虾米LV9.大佬

发布于:2021-10-29 20:20

3楼

多谢分享

charks007LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-30 00:00

4楼

一样的心路历程,玩得开心就是最好的~

晗昕LV9.大佬

发布于:2021-10-30 05:51

5楼
好作品原来这么多!大佬的成长之路!

发布于:2021-11-01 09:55

6楼
来去用飞发表于 2021-10-29 16:24

p图加喷涂简直太强了   继续加油

p图都是瞎搞,谢谢哈哈哈

发布于:2021-11-01 09:56

7楼
charks007发表于 2021-10-29 16:24

一样的心路历程,玩得开心就是最好的~

对,要玩的开心

发布于:2021-11-01 09:56

8楼
晗昕发表于 2021-10-29 16:24
好作品原来这么多!大佬的成长之路!

论摄影你才是大佬哈哈哈

光驱飞LV2.初级玩家

发布于:2021-11-01 10:03

9楼

大佬

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-11-01 16:14

10楼
Mr.Destiny发表于 2021-10-29 16:24

p图都是瞎搞,谢谢哈哈哈

很强了  哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾