KADOKAWA 1/7 宫藤芳佳 世界魔女音乐祭2019ver 随拍

水野爱厨楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-10-28 02:58

1楼
强袭魔女,一个让人浮想连篇的名字,可能所有人对它的印象都是短パン在天上飞,毕竟飞天小裤裤的名号由来已久,本身换汤不换药的故事走向(指集结/再集结开篇,按照基本固定顺序的个人回中穿插二战neta,最后让大魔王再次突破)能让他做到柏林被攻克在座的各位lsp都功不可没
至于我第一次接触到强袭魔女,那就要提到年幼的我无意之间阅读了一本名为sweet cat 2的漫画第一次看到了后来才认识的卢基尼(意大利人),而实际上我第一次看强袭魔女也只是因为看了无畏魔女(雁渊光等人的581部队)才去看了前作,并发出惊呼“原来不是所有岛田的女儿都是贫乳啊(正在逃离fag追杀中)”
说回手办本身,作为强袭魔女系列的扛把子(双重意义),无论剧中还是剧外,宫藤芳佳更是重量级。剧中,制作组每一季想尽脑汁去限制大魔王并不惜以此贡献一个又一个奇葩的袭胸回复魔力桥段;剧外,每次能出来刷存在感的除去芳佳就是芳佳的亲妹妹雁渊光了(雁渊孝美:那我呢,所以爱会消失是吗,岛田)在这之下,这个全新设计的世界魔女音乐祭2019的宫藤芳佳便成为了q版小剧场世界魔女起飞的宣传物料(存疑)之一推出了。(说实话你2021年末才出荷我觉得挺怪的.jpg你最好明年能把小剧场2和红裤魔女队动画吐出来嗷)
演唱会造型没什么可点评的,中规中矩,由于我并不是官网预定所以并没有那块大型的502航空队亚克力背板。同时由于太冷门了,也不会有第三方帮各位做这么一块板子,只有定做一条路可走力涂装方面如图所示,基本上零件都是分件良好上色无溢出。我这款唯一问题(也不知道是不是通病)是敬礼手的手套外侧有一个十分明显的水口,虽然一般情况下挺难看到但是用爱我觉得大部分人都能包容,毕竟可能也就这点人买好了还是让我们看图吧,事先声明,所有作品都是用我iPhone13自带摄像头,结合我室友的台灯,以及扔在宿舍抽屉里快4年的藏青色背景布下拍出的,除去因台灯黄光以及个人喜好而进行的调色外,没有对整体任何瑕疵进行后期处理,所见即所得。
说个题外话,我补款的时候由于品名太长,缩略图又看不到全脸,导致我发给有些群友看的时候出现了如下对话
“又补款了,这下真穷了”
“这你买的是啥,赤城米利亚?”
“?”
“?”
“啊对对对,对对对,这就是赤城米利亚(大嘘)”
“草”(幻视者还是个爱马仕p)

点个赞吧~(3)

发布于:2021-10-28 03:02

2楼
放一个插曲,这是我艰苦的拍摄环境(一位室友这学期不回学校所以他桌子空出来被我们征用,我拿来当摄影桌用了),图二是只用图一那个圆环台灯打正面光,我摄像头从洞当中伸出去拍的照片,图三是打开了桌子主人的台灯以后拍出来的照片……鬼才信这是同一块背景布

发布于:2021-10-28 03:04

3楼
大家喜闻乐见的飞天小裤裤单独发一层,不是蓝白碗也不是死库水,是全新设计的小裤裤(可能图上太糊看不太出但确实是全新设计)

发布于:2021-10-28 03:06

4楼
这几张本来要尝试不同焦距和画面比例的效果,结果因为实在是器材不行所以变成了这样

发布于:2021-10-28 03:10

5楼
这两张应该是我这些素材当中个人认为拍的最好的两张直出原片了,当然后面为了统一色调这两张后期又再处理了一遍

发布于:2021-10-28 03:12

6楼
明明是同样的设备,就是一个灯的差距,我居然拍出了三种风格,看来我摄影之路崎岖不平啊

发布于:2021-10-28 03:15

7楼
果然越看越喜欢,本来因为双十一资金紧张想飞单来着的,但是现在看来有补款真是太好了啊宫藤芳佳小姐,我要当你的狗,什么?你已经是狗了?那没关系我要你当我的老婆

发布于:2021-10-28 03:19

8楼
这张是模仿NAOKI风格在照片上打上了英字幕,感觉那味还不够,本来下午是打算拿出去在校园里拍的,但是考虑到昨天社团刚招新,第一刚出过cos有点累了第二怕人家以为动漫社只有沙口和社交牛逼症所以最后还是作罢了

发布于:2021-10-28 03:22

9楼
最后是这次最中意的照片,第一张是直出原片,第二张是后期过的4:3宽幅,第三张同样是后期过的16:9,再次让我认识到了什么叫三分拍,七分后期

发布于:2021-10-28 03:34

10楼
所有照片基本都在这里了,惯例讲一下数据。所有照片均采用统一焦距f2.6拍摄,器材为正文所提iPhone13。后期均在美图秀秀中使用一档智能补光辅以-70左右的色温调节和+23左右的色调调节,最后视背景色块的情况增加智能优化-静物。最后的最后,求编辑们推荐一个好贴,毕竟如今冷门的强袭魔女角色已经是出一个少一个了,为了纪念我们那正在消逝的青春,为了纪念那曾翱翔于各位模友们心中的小裤裤,以及为了纪念曾同时追求着天际速度和开车速度的动画……
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-10-28 09:42

11楼

看到最后的我决定把帖子推到首页

至少你想当她的狗这件事我觉得要让大家知道

堀HoRILV6.黄金玩家

发布于:2021-10-28 09:57

12楼
大魔王这款真的好看
LoliconLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-28 12:11

13楼