R魂 海盗高达X0

夜雨霖璃楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-10-27 13:47

1楼
“银甲之辉,蝴蝶轮舞”海盗高达X0
恭喜您已达成成就:一周海盗特辑完结
首先必须要感谢朋友在闲鱼上找到这台X0之后特地来问我要不要先给我拍来着,真的太好了
X0是我在所有海盗里面最喜欢的了,统一度超高的全身银色涂装真的爱死了,还有手上的蝴蝶复合兵装简直完美切合我对便携式手持兵器的XP,更何况还有后期的孔雀复合兵装的设计更加过瘾了。
严格来说这台X0应该是中期的样式了, 这是因为X0要分两个时期的来看。刚刚出厂的X0原定作为贝拉罗纳的座机(也是海盗系列的三号机)是在全身覆盖了抗光束涂层,但是后来运输到十字先锋的路上遭到事故导致X0失踪,过了整整17年才找回来。经过整备后镀上了一层外星金属,才有了这一身闪耀着银光的外甲。R魂对于这一点用了全身金属漆来还原也是很到位了,起码拍出来的效果大家都有目共睹了(后期型就是X0FC了,那个只能等明年考完高考再做了)
配件方面就真的太少了,两把蝴蝶虽然是两个形态分开所以一个给了两枪两刀,但除此之外什么都没有了,孔雀复合兵装什么的都是不存在的。偏偏这玩意配个全涂装现在卖到差不多600,那可真是物以稀为贵。
总之我也是继续等3. 0好了啦www,个人认为2.0模具更适合X1FC和X0,因为从钢七开始长谷川老师的画风就开始更加圆润化和精简化,而3.0则是还原海盗本篇的修长力量风(毕竟本篇还是和KA叔监制有一定关系)虽然这么说,我更希望是0123四机放在一起的if线结局,也能更加统一风格了。而且我也想看看漫画设定下的X0基础武装是什么配色方案(小声)
最后把两台3号机放一起也算是怨念完结吧

点个赞吧~(1)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-10-27 16:31

2楼
我现在唯一还留着的2.0就是x0这款,银色涂装真的漂亮

发布于:2021-10-27 17:23

3楼
Park603 发表于 2021-10-27 16:31 我现在唯一还留着的2.0就是x0这款,银色涂装真的漂亮
毕竟全涂装真的太漂亮了,我觉得拍出来效果还没有肉眼好
Park603LV9.大佬

发布于:2021-10-27 17:55

4楼
夜雨Rosa 发表于 2021-10-27 17:23 毕竟全涂装真的太漂亮了,我觉得拍出来效果还没有肉眼好
是啊,期待r魂3.0出这款
dm69159121LV1.新手上路

发布于:2021-10-31 18:58

5楼
喷涂的呢 老哥

发布于:2021-10-31 21:48

6楼
dm69159121 发表于 2021-10-31 18:58 喷涂的呢 老哥
这是R魂网限自带全涂装的啊
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2021-11-02 05:24

7楼

发布于:2021-11-02 20:35

8楼
divineforce发表于 2021-10-27 13:47

援[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

谢谢,摆的还有张力,到时候我3. 0也参考一下

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾