[异次元重工] 形刻·雷霆雅塔莱斯 渣拍

321 7
LMCN-NICO楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-10-26 00:15

1楼
等了有一段时间,雅塔莱斯不得不说还是很符合特摄迷的审美,帅的掉渣,异次元也算是努力还原了雅塔莱斯,后续还有刑天,狼帅,捕将,炎龙等等一系列模型即将出货,那么这次就拿雅塔莱斯来解解馋,先说下感受吧,雅塔莱斯总体造型很帅气,近乎全涂装的造型金属质感很强,两把天地雷霆剑的涂装也是很不错,剑也不是一体,而是采用大量分件,所以溢色的情况比较少,为啥说知道分件多,因为刚开盒的时候地板小精灵出场,差点找不到剑上的护卫精灵,可动方面也是比较突出,但是脚部的可动还是一个硬伤,出色的方面大概就是这些,缺点嘛,也是有的,虽然比前作狼帅紧实度提升了不少,但是胯部和腿部依然是比较严重的问题,包括肩部也是,胯部比较松垮,站立起来有点容易向一边侧倒,大腿外甲拆下来以后里面有个球形关节,平转关节这里设计球形关节就有点迷惑,太容易断了,肩部的链接处把一个桩分开变为两个,导致肩甲和肩部连接非常得脆,这就让把玩体验相对变差了不少,所以把玩的时候尽量小心,避免踩雷,
话好像说的有点多了,我本人拍照技术不强,希望各位大佬多多包容

点个赞吧~(3)

发布于:2021-10-26 00:17

2楼
评论区补一下台词

发布于:2021-10-26 00:18

3楼
“雷霆雅塔莱斯!你将代表世间正义的力量!合体!”
东岸。LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-26 03:20

4楼

大腿平转改为球关这个设计(如果我没理解错的话),海洋堂和万代都用过,用得合适可以增加腿部可动。不过不知道形刻实现得怎么样。

adminLV11.传奇

发布于:2021-10-26 14:14

5楼
LMCN-NICO发表于 2021-10-26 00:15
“雷霆雅塔莱斯!你将代表世间正义的力量!合体!”

雅塔莱斯是最好的一部铠甲勇士剧场版了,后面的越拍越低龄了,可惜啊

发布于:2021-10-29 19:46

6楼
admin 发表于 2021-10-26 14:14 雅塔莱斯是最好的一部铠甲勇士剧场版了,后面的越拍越低龄了,可惜啊
盒子背刺奥飞,内部人员走的走散的散,那是真的太可惜这个这么好的IP了

发布于:2021-10-29 19:47

7楼
东岸。 发表于 2021-10-26 03:20 大腿平转改为球关这个设计(如果我没理解错的话),海洋堂和万代都用过,用得合适可以增加腿部可动。不过不知道形刻实现得怎么样。
这个的话,有点紧,需要平转一下把他弄松点,不然没法实现平转,yysy,因为有点脆我也不是特别敢转
84消毒水LV2.初级玩家

发布于:2022-04-15 07:57

8楼
东岸。 发表于 2021-10-26 03:20 大腿平转改为球关这个设计(如果我没理解错的话),海洋堂和万代都用过,用得合适可以增加腿部可动。不过不知道形刻实现得怎么样。
反正万代的骑士shf大腿平转用的是球关,我那个被我弄的残破不堪的沃兹证明了这点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾